странно, что на золотую малину не номинировали Терминатор 4 - так ведь засирали и в прессе и в инетах. Затерянный мир не стал худшим фильмом - это радует, неплохая всё же комедия
Действительно Термометр спасение , хуже Трансов. Ну трансам тоже заслуженно, хотя что это меняет, кинцо 700 миллионов отхватило полюбому. Бэй уже 3 часть запиливает.
лучший фильм года - Повелитель бури, Аватар взял два оскара(операторская работа и спецэффекты), мое мнение, так только американцы могут проникнутся Повелителем бури, я конечно считаю, что он не заслужил свои оскары...
ПИ;:%:Ц!!!! О_О Да пошли они теперь в жопу со своим оскаром! Я уже давно на него не реагирую, как на неадекватые решения, но не тут... Это ж насколько надо быть "американцем" что бы сделать повелителя the best of.... дэбилы чес слово...
Ублюдки взяли оскар за лучшую мужскую роль второго плана(тот садист нацист, который за евреями охотился)...
Зато Кристофер Вальтц из Ублюдков оскар получил! Красавчик, сто процентов правильное решение. Гениально сыграл нацистского Шерлока Холмса.
Правильно, что Аватар не получил оскара как лучший фильм, ибо он лишь всего красочный. Да и оскаров получают только унылые фильмы, так что ему повезло, что он не унылый.
Интересно их не заипало обсасывать всякое г..но? Эти все фильмы пр современные войны уже до тошноты доводят. Все всегда отдно и то же.
Кристоф Вальц красавчик. Джефу Бриджесу, считаю, тоже заслуженно. Но Сандре Буллок... И ещё The Hurt Locker - лучший... Ну ладно, соглашусь за технические оскары последнему, но "лучший фильм"... Нет, фильм хороший, не без слабой концовки, но при чём тут Оскар? Из-за этой номинации у меня даже отношение к нему как фильму испортилось... В общем, убеждаюсь, что то, что Оскар принял, это .