А если встанешь ночью - а они не горят(у меня бывает эл. вырубают)? Начнешь думать посреди ночи, почему, не поломалось ли что. IMHO лучше спать в неведении. :sh: Вообще даная проблема заслуживает отдельной темы :sh:
Кстати, спать в помещении с воткнутыми в розетку электроприборами не рекомендуется - так ка идёт постоянное электромагнитное излучение, хоть и небольшое. А это вредно для здоровья. А лично мне хватает и компа работающего. И целой кучи зелёных огонькофф от хаба )))
после того как загорелся (огнем, в прямом смысле) шнур питания, я решил что жизнь дороже пары гигов всякой порнухи за ночь :tooth:
ПАРЫ ГИГОВ ??? Мне хотя бы за ночь 300 метров утянуть с моим-то каналом Rogue Galaxy (E) надо ж докачать как-то Гы, так у вас было КЗ провода были хреновые, однако. Никогда не забуду лицо напарника, когда он втыкал кипятильник в розетку, а проводок в самом кипятильние отпаялся и лёг на второй), и розетка вместе со штекером "пыхнула". Один ус в вилке пробило насквозь Там были примерно вот такие :gyoe: глаза
мдя, ну вы жжете. я вообще соньку и ящик выключаю с розетки только когда куда-то уезжаю надолго. а комп если выключу раз в месяц уже хорошо.
Да, там шнур был в кольцо в несколько витков скручен, пластиковая обмотка расплавилась (контрафактная наверно ) и стекла на стул в виде лужи. Потом все это загорелось Хорошо я не спал :tooth:
The REAL, ну так по-любому провода были г@вно. Или изоляция. Если при такой температуре начала плавиться. Кстати, по теме - у меня два жостега - один родной, второй покупной. Покупной немного хуже, но работает со всеми играми. Недавно хотел с другом порубать в Guitar Hero 3 (с веника), и обломался - родной жостег работает нормально, а второй постоянно "прыгает", типа контак непостоянный. Этот жостег у меня в компе торчит, и там работает как часы. В других играх тоже, Guitar Hero 1-2 идёт замечательно, а вот 3 часть и Aerosmith глючат. Может ли это быть из-за того, что разрабы перелопатили стандартные модули ?
Проблема не в игре, а покупном джое, есс-но. Там всякие тайауты опроса джоя есть, может Guitar Hero 3 требователен к этому.
Вот выкладываю фотки подделки за 30$. Проглядывается кривость символа на кнопке, а именно кружка, кривая линия стыка сзади и торчит рыжий текстолит, упаковка прозрачная (ну где лежит джой), легко мнётся и шрифт SONY другой.
Вообщем нужен совет профессионалов) У меня возникла следующая проблема. Последний раз включал соню (75008) позавчера вечером, играл, все было ок. Сейчас решил поиграть в Gran Turismo 4 (лицензия), все включил, запустил. Зашел в меню выбора гонок, гаража, трасс и т.д и тут возникла проблема - курсор стал дергаться и сбиваться в самый левый угол, а также стала каждую секунду вылезать менюшка "Выйти из игры?" - за появление этой менюшки отвечает "треугольник", причем возникала и тут же обратно исчезала. И также постоянно шел звук переключения по меню игры, как будто я двигаю аналогом. Вырубил эту игру, зашел просто в браузер/конфигурация. Там почти тоже самое, т.е вылезала окно версии консоли, привода пс1 и т.д. (за это меню опять же отвечает "треугольник") и обратно исчезала. Т.е джойстик работает сам по себе Продул порт, продул сам этот... ну наконечник джойста, который вставляется в порт. Вроде помогло на пару минут и опять по-новой... Возможности проверить другой джойстик нет. Хочу спросить, что это вероятнее всего: сам джойстик или порт? Геймпаду 2 года с небольшим.
Аналоги проверь или крестовину. У меня на родном джое стал подлглючивать левый аналог, в играх в местах где требуется точная наводка, курсор начинал переть влево. А так было все впорядке. Поэтому, кстати я недавно купил новый, надписи ровные, думаю оригинал, не знаю качественный или нет, но нажмивать на кнопки приходится сильнее. Цвет пластмассы немного другой, как у мемки. На ощупь пластик дешевле. Сзади и на коннекторе надписи выдавлены как на оригинальном - нечетко.
LEONID, купи логитеховский радиогеймпад и получай удовольствие сейчас оригинал проводной купить очень сложно.
У меня был печальный опыт с проводными Logitech Precision Controller. Красивые джойстики, мне они понравились больше чем оригиналы и по внешнему виду, и по удобству. К сожалению, после нескольких часов эксплуатации ломался правый стик. Два раза ходил менять, оба раза та же проблема. В конце концов, вернули деньги.
Fury-Wellfedded, Chook, Спасибо за советы) В общем разобрал я вчера, продул, собрал и ... стало еще хуже Теперь оно вообще по-страшному глючит... Буду покупать новый - либо искать оригинальный, либо другого производителя. А сколько он примерно по цене будет?
А у меня был один оригнальный дуалшок, в котором внутри где-то откололся кусочек пластика и болтался там. Ну как-то решил разобрать и вытащить его. Снял зад у джойстика, вынул кусочек, собрал - джой не работает... Только аналог можно включить и выключить, на нажатия кнопок не реагирует вообще. Естественно пытался разобрать и собрать несколько раз, включать без корпуска и давить на резинки. Теперь лежат запчасти, блин.
>сейчас оригинал проводной купить очень сложно. У меня после турнира по файтингам появился оригинальный. Как говорится "тихо стырил и ушел, называется нашел"... А найти действительно очень трудно.