Orcs Must Die! 2

Ken Rosenberg

Почётный участник
Реакции
3.079
Почему еще никто не сделал тему про этот вин!? Раз такие дела, то придется мне начать.
Сюжетно сиквел стартует спустя пару лет после оригинала, Чародейка которая в первой части насылала на мага орды орков потеряла свою былую силу и ее армия взбунтовалась против нее. Ей повезло чудом спастись от своих бывших подчиненных с помощью неизвестно откуда появившегося портала, который телепортировал ее в шахту где спокойно трудился ее бывший противник - боевой маг. А так как за ней по пятам идут орки, то я думаю не надо объяснять, что случилось дальше :).
А теперь о геймплее. Он совершенно не изменился, мы также крошим в капусту орков, но уже в больших массах. В плане оружия и ловушек оба персонажа имеют некоторые отличия и бывают ловушки доступные только для одного из них, также у мага запас здоровья побольше, а чародейка умеет "влюблять" монстров в себя и отправлять их биться с недавними союзниками. Хранительниц из первой части отправили куда подальше и теперь все оружие и ловушки покупаются в магазине за заработанные в боях черепа. Карты на мой взгляд стали побольше и одному на них приходится порой довольно туго, поэтому играть лучше в кооперативе. Вобщем-то игра под него изначально и затачивалась, хотя впрочем здесь он пошел на пользу, т.к. фана от него получаешь массу. Самая жесть играть так в бесконечном режиме. Единственный минус - малое количество новых ловушек, они перекочевали из оригинала и DLC в полном составе, а вот совершенно новых не так много как хотелось бы.
Вобщем тот же великолепный Orcs Must Die! только больше, лучше и с кооперативом.

Назад
Сверху