Блин, какой ты упертый точно в кризис переиграл. Миллионы в стране юзают терминалы и ничего. Слухай, а может ты боишься несправиться с ним ? вот он, к примеру например для меня как раз является
я исче утром отправил парооль от карты Кактузу... ну по этмоу, я могу воспользоваться не только термианлом, а картой) так как в кризиче есть разлиынче способы прохождения)))
да чего нормального в этой системе??? есть несколько виз,везде прокатывают а вот яндекс деньги с них пополнить не могу... карты оплаты яндекса хрен найдешь,зачастую продавцы даже не знают о них, ну а терминалы,эт песня просто... нахрена мне надо регистрировать на номер своей мобилы какой-то уродский сервис от киви,чтобы после прихода смс пополнить баланс сервиса киви,и с него с дикими процентами перевести бабло на яндекс?? и еще от этих чудиков получать смс спам с предложениями сомнительного толка... мне их от мтс за глаза неудобная и кривая система,я так думаю.
Согласен, киви - терминалы убогие, но у нас есть терминалы попроще, просто вводишь лицевой счёт и сразу получаешь деньги в яндекс-кошелёк.
блиа,так у них еще и регистрацию отменить невозможно.... сейчас бодался с их "специалистами",мать их,ничего толком сказать не могут,но удаление их услуги с номера мобильного невозможно. ..ять... что за контора с таким самомнением,что их услуги всем и вся нужны до гробовой доски? в общем, по моему мнению,что киви г..,что яндекс-деньги кусок того-же г.. будь они прокляты,воронку побольше на них.
Согласен. Отправил пароль и номер карты Кактузу. а чот не сработало у него... ПРавда я мог случайно не ту цифру напечатать)
Вчера продлил хостинг знакомому, если верить калькулятору валют от гугла, за год я заплатил 3279.610 российский рублей
Кстати, тоже пробовал в терминале в Москве закинуть денег - потребовали номер телефона для регистрации. естественно мой украинский номер нифига не подошел - ушел искать карты оплат. тоже нифига не нашел. в следующий раз попробую еще раз...
про уродские терминалы где надо вводить телефонный номер это отдельная тема. Я всегда делаю проще, прихожу в Евросеть, которой как грязи и кладу деньги у них - ни комиссии, ни гемороя. 10 минут и бабло на счету.
The REAL пожалуйста я могу перенести сайт и на более дешевфй хостинг, мы и в 2000 вложимся. dikh, все ок ) сасибо. Odd one спасибо.
Что за намёки? Почему ты "сасибо" только у Дикха, Лекс тоже 500 рэ передал ему тоже надо было "отсасибо" сделать, а что ты сделал ONI за 2500 рэ?