Помогите пожалуйста. Я зарегистрировал свой Profile в Гонк Конге, сам живу в Татарстане, Gold карты появляются достаточно редко. Вот я и хочу обзавестись пластиковой карточкой наших местных банков, Visa или MasterCard. Так вот, что брать ? И вообще работает это у нас в Marketplace ? С какими трудностями я могу столкнуться?
Так как я profile зарегил в Гонк Конге при выборе оплаты кридиткой Xbox предлагает перейти на китайский язык. Само собой на китайском х.. разберёш что там куда. Так вот при оплате кредиткой выходит 4 поля: 1)_____ (для заполнения) 2)Visa (это я как понял выбор карт) 3)_____ (для заполнения) 4) 11/2006 (дата..) Что в какие поля заполнять надо ? И вообще попрёт всё это дело?
С тебя попросят: 1)Номер карты 2)Дату истечения ее срока (valid thru) 3)Имя (должно совпасть с тем, что указано на карте) 4)ВОЗМОЖНО - 3 последние цифры кода, указанного с обратной стороны карты, над магнитной полосой 5)ВОЗМОЖНО - Адрес. Тип карты в Лайве значения не имеет, классик, голд, платинум, сильвер, все одно, главное, чтобы деньги были на счету. По-поводу мультивалютности, тоже не уверен, я зарегестрирован в Великобритании, т.е. плачу в фунтах, счет у меня в долларах, и когда мне МАЙКРОСОФТ выставил счет за пользование ЛАЙВОМ, мой банк просто конвертировал сумму в фунтах в сумму в долларах по своему курсу, и снял с моего счета.
Это точно))))))) Катят только дебетовые или кредитные карты, электронные их собратья, требующие отдельного терминала, к оплате не принимаются.