mod
Well-Known Member
- Реакции
- 32
Я пять минут все невозможно рассказать, задай кокретный вопрос.можешь рассказать, как все это реализовано? какими программами...
что подразумевается под апгрейдом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пять минут все невозможно рассказать, задай кокретный вопрос.можешь рассказать, как все это реализовано? какими программами...
что подразумевается под апгрейдом?
Свою первую PS2 (39ххх) брал в 2002 году (вроде за 14500 руб), оригинальный джой сломала через полгода дочка, потом были пара левых джоев (одни гиморы с ними). Затем стал глючить лазер и я ее продал. В 2004 взял 50008. На сегодняшний день имеются 2 мемки по 8 мегов (оригиналы), родной джойстик, беспроводной джойстик - Logitech, сетевой адаптер, винт на 200 гигов - Seagate. Игр где-то штук 15 - лицензия, остальное (35-40) -: .
У меня жена играла в первого Ретчета, а дочка на коленках сидела и очень ей понравились аналоговые ручки, короче решила она их покусать. Откусить не откусила, а вот слюней напускала. И все капец.она что, так интенсивно в mortal combat играла, что сломала?
именно за МК ломаются клавы и джойстики чаще остальных игр
У меня жена играла в первого Ретчета, а дочка на коленках сидела и очень ей понравились аналоговые ручки, короче решила она их покусать. Откусить не откусила, а вот слюней напускала. И все капец.
Толстуха 50008 (Magic V+) куплена в ноябре 2004 года - умерла через неделю =) - просто перестал сигнал на TV идти, заменена на аналогичную, летом 2005 добавлен NTSC NA + HDD Seagate 40Gb, жду когда с divineo.cn приедет ModBo, пираточек сотни три дисков, сейчас потиху покупаю самые понравившиеся игры на лицензии. Джой не менял, а так 2 фирмовые мемки, вертикальная подставка, компонентный кабель. 'Сотрудничеством' с продукцией Sony весьма доволен =)
Первая пройденная игра - Zone of the Enders.
Купил в Июле Playstation 2 (Slim) - 75008. Чип Mith. Из аксессуаров есть родной джой, кп на 8 mb, кп (PS 1) на 15 блоков, пистолет с поддержкой 100Hz - Wireless LightGun HS-709, игр штук 50, ну вроде и все.
Так в принципе приставкой доволен.
P.S. Кстате хотел спросить, Mith чип поддерживает swap ?
Ну к примеру AR max запускать ведь там нужен своп чтобы игру потом запустить, или я что то путаю?
После установки Modbo, у твоей приставки пропадет функция заливки игр напрямую на HDD. Останутся только два варианта, это заливка по сетке и через PC.
-что за хрень?![p/
z xbns ytyfdb;e b ybrjulf yt gjjkmpe.cm bvb b ybrjve yt cjdtne.
это почему? С чего вдруг HDL перестанет игры инсталлить?