Патчи там применяются в реальном времени (в зависимости от какой-нибудь проблемной игры). Режимы совместимости там тоже есть.
а не проще вырезать загрузчик поллностью оставив нужную тебе игру? с этими загрузчиками сплошные проблемы >_>
просто сделай лучше 2 образа и в одном укажи в SYSTEM.CNF загручик для первой игры в другом для второй может поможет >_>
Помогите OPL не видит ELF файлы.В папке PS2SMB создал папку APPS,в неё положил SMS.elf и HDGUI.ELF создал текстовый документ и прописал в нём SMS=smb0:/APPS/SMS.ELF HDGUI=smb0:/APPS/HDGUI.ELF документ переименовал в conf_apps расширение поменял на cfg и этот фаил положил на карту памяти в папку OPL,в настройках OPL Application start mode поставил Auto. После загрузки OPL в приложениях появляется строчка SMS и HDGUI но при попытки запустить вылазиет - Ошибка,объект не может быть запущен. Подскажите что я делаю не так!
По поводу запуска диска записанного MULTILOADER состоящего из 2 игр наметился прогресс. Ранее я делал Переименовал в SYSTEM.CNF на BOOT2 = cdrom0:\SLUS_208.81.ELF;1 VER = 1.41 VMODE = PAL/NTSC файл MULTILOA.ELF в SLUS_208.81.ELF Теперь Переименовал в SYSTEM.CNF на BOOT2 = cdrom0:\SLUS_208.81;1 VER = 1.41 VMODE = PAL/NTSC файл MULTILOA.ELF в SLUS_208.81 Теперь загружается экран MULTILOADER PS2 далее пишет что нужно загрузить файл MULTI.XML,нажимаю загрузку и висяк.Файл нашёл он выглядит так: <multiload> <item> <name> Black </name> <path> cdrom0:\SLES_538.86.ELF;1 </path> <description> </description> <image> cdrom0:\ </image> </item> <item> <name> HELSING </name> <path> cdrom0:\SLUS_207.38.ELF;1 </path> <description> </description> <image> cdrom0:\ </image> </item> </multiload> Может здесь тоже нужно что нибудь менять?
vlad12101982, забей на лоадер. Собери обе игры в два образа и играй так. Меньше геморроя. Я просто соменваюсь, что удастся заставить работать этот лоадер как положено с веника.