Че там делать дальше то? Я приплыл на остров с рыбками, потом получул флейту, а вот еще там нашел ключ и куда этот ключ использовать то? Там еще есть статуя с круглыми отверстием и испробовал сферами и ключами бесполезно ваще...
так просить надо по-человечески! Там в одной из комнат есть неработающий лифт. Встаёшь, значит, под вентилятором, который торчит из потолка, выбираешь зелёную алебарду и делаешь вихрь - вуаля, можно играть дальше =)
Вот нихрена себе это же невозможно самому придумать!!! Я же вот сам прошел все Онимуши кроме вторая...
сам фиг додумаешься до токого... мучался дня 2,потом решил посмотреть прохождение игры... офигеть... напридумают же САРСОМ...
А у меня подстава была конкретная перед тем, как приплыть на остров. Там когда к лодке бежишь, тебя газом ядовитым окуривают, увернуться невозможно. А жизни и так чуть-чуть было и лечилок не было. Добежал до лодки, возле нее - сохранялка. Ну, думаю, алилуйя. Сохранился, а потом, как приплыл на пляж - сразу босс, Гогандантес. А начать-то можно только от лодки уже. В общем, насилу завалил с милиметром жизни