One Piece

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем REALALBEDO, 4 июл 2006.

1. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Вообще-то, трагизма в Уан Писе хватает. В предысториях практически всех персонажей весёлого, например, мало. Но, в отличие от того же слишком часто поминаемого тут Наруто, это такое здоровое жизнеописание, которое даёт им мотивацию, а не виснет мёртвым камнем, периодически всплывая в виде "меня никто не любит, я эмоооо".

2. VIncent_Valentine

VIncent_Valentine Well-Known Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    68
    Но трагизм в нем уходит на второй план.

3. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Ёу, а чем ты смотришь мультики о похождениях Наруто, правой пяткой? Ты хотя бы посмотри вот эту арку, которая вот-вот закончится. Она опровергает каждое твое слово в отношени Наруто. В Наруто герои более реалистичны, более настоящие. А не тундуки, с доведенными до абсурда типажами, чтобы каждому идиоту было понятно кто есть кто - как в деских сказочках. В Наруто же все не так однозначны, более реальны. А оттого и более интересно за ними наблюдать. В них больше веришь. Кстати посмотри, как в Наруто обставлен тупой типичный типаж Ророноа Зоро. Если Зоро типичен до умопомрачения, то в Наруто ты наверно даже не знаешь куда закинули этот типаж.:D

The I нравится это.
  4. VIncent_Valentine

Симпатии:
    16
    Баллы:
    68
    В One Piece нет мозговправа. Он выигрывает тем, что при просмотре не напрягает.

5. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Лол...каждому своё.Я не пойму что вы хотите друг-другу доказать ? :)
    Для меня Ван-пис лучшее аниме,Наруто правда не смотрел,не в счёт одну серию.Я на работе тоже чувака подкалываю,мол Наруто говно,но на самом деле,это дело вкуса и этот версус вообще непонятен,тупой флуд :)

6. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    К слову о.
    (c) One Piece.ru

Вот ведь глупые япошки - хоть вся манга у них и создаётся, а вот никак они не поймут, что One Piece - глупая, заштампованная фигня, и что читать нада Наруту! :D

7. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    По этому поводу стали бы вупсукать двуойные серии он писа.

8. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    m&m, тебе уже Монстер делал замечание, а ты нифика не фтыкаешь - опять давай попсовость Ван Писа выпячивать.

Ван Пис - попса, и это круто! Все уже поняли, да =)

The REAL нравится это.
  9. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Я так думаю, если бы твой любимый Нарута не отсасывал по полной в плане продаж, то ты бы не ставил эти цифры в укор произведению.

10. VIncent_Valentine

Симпатии:
    16
    Баллы:
    68
    One Piece полностью оптимистичен. Трагизм там главное место не занимает.
    Вспомните серию Good Pirates vs. Bad Pirate. На Луффи упала колонна. И вместо того чтобы орать от адской боли он спит с довольным лицом.

11. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Счас отсмотерл последний эпизод, и он мне как всега понравился... Как же я не навижу японцев что сериалы их выходыт только один раз в неделю .а не 5 раз. Как же я их не навижу...

12. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Хорошо,что я тогда подождал когда выйдут полностью все серии с битвой с Луччи.Просмотрел все 20 серий капая слюной и особенно саму битву,это просто шикарно.Такой офигенский напряг.Пока это самая лучшая арка и боёвка.Разборка на Триллер Барке с Озом,тоже крута.:)

13. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    то в америке сериалы не так же эфиряться, это у нас крутят каждый день всякую хрень потому что за бугром это всё показали много лет назад и наши закупили сразу полностью

14. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Блин,последнии серии слив филлерный полный.Начало арки убогое.Катания на пузырях и атракционах,просто убило.3 серии впустую.
    Думаю,на этом острове реальный замес будет :)
    Хоть осьминог и говарил не вмешиваться,но и дебилу понятно,что Луффи на всё по* и он не выдержит.

15. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Замес будет брутальнейший, а завершится совершенно неожиданным образом. Как, впрочем, обычно у Оды.

16. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Можно в ЛС,завершение брутального замеса ? :)
    В двух словах )

17. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Да я думаю, замес на год-полтора будет на этом острове. 70 серий минимум...

18. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Done.
    Я бы не был столь в этом уверен...

AndraS нравится это.
  19. Cody

Cody Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    63
    Ещё дольше? :wacko:

20. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Свежие главы One Piece в очередной раз доказали, почему эта манга остаётся самой продаваемой, а сериал - одним из самых рейтинговых. Креатив у автора просто-таки неисчерпаем. Когда, казалось бы, уже просто нельзя круче, он опять выдаёт нечто невероятное.

Эмпорио Иванков: революционер и трансвестит.