Ну просто он тебя понимает) Не суть в том что об этом постоянно разговаривать, но правда, пожаловаться можно и он не скажет что игры это для детей, а я вообще задротка)
Ну, на самом деле часто для таких случаев, как "поплакаться в жилетку" ммо-шники из одного клана (альянса) собираются довольно часто на совместные тусовки. Другое дело, что надо чтоб они были из одного города - а это порой сложно. Я в Линягу когда играл у нас в Питере часто ребята собирались, чуть ли не каждую недели.
Не люблю мморпг. Не играл, не играю и не буду играть - мне слишком дорого свое время и живое общение... Похвально. Сам иногда люблю так задрачивать игры, но потом (как правило) больше никогда ее не включаю.
Есть тут пара скринов из Айона, играл не я, друг у меня ключ на бету получил я тока бегал и валил мобов
в My brute кто-нибудь играет? недавно начал, в отличии от всяких ММО времени практически не требует и ни чем не напрягает; моя страничка: http://breaker9999.mybrute.com
по инерции поигрываю в wow, хотя то чем он стал за 4 года мне нравится все меньше и меньше (уклон в PvP) поглядываю в сторону SL, но пока никак (желание/время) да кстати, wow (механика игры/игровой процес) намного интересней линяги