А вот хз есть ли у нас такая тема, что-то я поюзала поиск но нифига не нашла. А было бы интересно узнать, в какие он-лайн игры играют форумчане? Вовка? Линейка? Перфект Ворлд? Можно рассказать что рулит, а что какашка и померяться пиписьками. Почему не назвала тему MMORPG? Потому что еще хочу спросить, а есть ли здесь резиденты Second Life или вы игры без пада не признаете?)) Ну в общем как-то так.
Пошпилил в свое время и в PW, и в WoW. Вовка скучный показался, а в Перфекте система кача убила напрочь все желание в него играть. Дольше всего проиграл в РФ онлайн и ФФ 11.
Ааа, не, не играю. Боюсь, что подсяду и потом не вылезу. Есть знакомый, который несколько лет в RF Online играл (играет?) - я на него так посмотрел и решил, что не рискну
Слишком занят, чтобы играть в MMORPG. Максимум - BF2142 или Heroes. Совсем редко выкатываю в Burnout Paradise.
А что там делать? Играл в Линейку и в ВоВ, как0то они мне через 2 месяца надоедают. Слишком много времени надо уделять таким играм. А мне лень. Искал ещё какую-нибудь ММО, но всё остальное, что нашёл, отстое какой-то жуткий. Правда я среди бесплатных искал. Платные слишком накладно тестить, да и всё равно муть. Вот в Табулу Расу я бы наверное поиграл, я даже играл в неё немного когда-то, в тестовом режиме. Но её закрыли, блин, как только я собрался в неё поиграть посерьёзней. Всякий отстой поддерживают, а уникальную игру взяли и закрыли. Всякие бредни про эльфов с большими мечами надоели просто.
Лекс, попробуй ПВ) В СЛ? Ну не знаю. Это же интересно, аватары уникальные и т.п. Я по клубам тусуюсь, зарабатываю там, остров себе приобрести собираюсь) Просто общение. Ну и радует меня что можно реально быть кем угодно.
Из мморпг играл лет в 13-14 в ла2, потом накосячил с интернетом в кругленькую сумму, и сидел без интернета на компьютере около полугода. Потом понял, что для достижения каких-то высот таким играм надо уделять довольно много интернета, а я на тот момент сидел через dial-up, и о захватах замков или походах на больших рейд боссов не могло быть и речи. По этому это дело я забросил. Хотел поставить скоростной, но из-за тупости с нашей телефонной линией ставить выделенку выльется в 20 с лишним тысяч, по этому я подрубил себе беспроводной sky-link. Но и тут засада, безлимитных тарифов у них нет, а линейка, да и другие серьезные мморпг едят довольно много траффика, а у меня на беспроводном 1мб-рубль, бегать как маленькому засранцу-задроту ложить каждый день деньги на интернет как-то неохота. В общем, жду безлимитки у sky-link =) На данный момент иногда поигрываю в русский аналог ультимы - destiny online, игрушка хорошая, но вышла она сравнительно недавно, и в ней еще много глюков - один из главных - карта переодически тормозит при движении персонажа. Бесит жутко. По этому поигрываю только иногда))
Даа... осады - это то, ради чего стоит играть в Линейку. Очень захватывающе. Но всё равно через пару месяцев превращается в рутину.
Лекс, ну каждому свое, не спорю) ПВ сестема войн и захвата территорий лично меня очень радует. EnKoRe, Мне страшно даже подумать сколько я вложила в ПВ(
Гонял достаточно долго в Линягу. До сих пор считаю ее самой задротной, но и самой родной MMORPG. После нне пробовал - WoW - играл на х10. Докачался до последнего левела и нах. Скучно. SilkroadOnline - понравилась, но уж очень много уделено качу. Пиратия - делать нехрен было. Ну и по мелочи почти все самые более или менее знаменитый условно - бесплатные. Из последнего чего порадовало это Requem Online. Движок, подозреваю, от линяги. Сама игра другая. Наконец то появилась кровища и реально уродливые монстры а ля Silent Hill. Но времени уже жалко на эту онлайн дрянь. Слишком ного дел и в реале)