Он-лайн игры

Да уж потрясающие парни...

Ну просто он тебя понимает) Не суть в том что об этом постоянно разговаривать, но правда, пожаловаться можно и он не скажет что игры это для детей, а я вообще задротка)

Ну, на самом деле часто для таких случаев, как "поплакаться в жилетку" ммо-шники из одного клана (альянса) собираются довольно часто на совместные тусовки. Другое дело, что надо чтоб они были из одного города - а это порой сложно. Я в Линягу когда играл у нас в Питере часто ребята собирались, чуть ли не каждую недели.

Не люблю мморпг. Не играл, не играю и не буду играть - мне слишком дорого свое время и живое общение...

Shizo сказал(а):
Играю в КоД4 с самого запуска, все пытаюсь бросить, но никак, снова и снова возвращаюсь, все карты и баги на них знаю наизусть, знаю наверное для каждой карты по 100 вариантов развития событий для каждого режима, даже знаю как делать No Scope на M40A3 - стрельба от плеча (что в последнее время так надрочил, что каждый выстрел почти вслепую делаю). Короче, только шоковая терапия поможет мне.
Похвально. Сам иногда люблю так задрачивать игры, но потом (как правило) больше никогда ее не включаю.

а я помню как играл в фф11 со Зверобоем...

В твоих снах?

значит однониковиц твой был, он меня мне на Фениксе и помог с игрой освоится...

Есть тут пара скринов из Айона, играл не я, друг у меня ключ на бету получил:) я тока бегал и валил мобов:)

Вложения

• Aion0012.webp
    Aion0012.webp
    98,6 КБ · Просмотры: 435
  • Aion0014.webp
    Aion0014.webp
    83,7 КБ · Просмотры: 410
  • Aion0035.webp
    Aion0035.webp
    111,9 КБ · Просмотры: 418
  • Aion0042.webp
    Aion0042.webp
    91,8 КБ · Просмотры: 403
  • Aion0043.webp
    Aion0043.webp
    113,6 КБ · Просмотры: 450
  • Aion0058.webp
    Aion0058.webp
    122,3 КБ · Просмотры: 400
  • Aion0060.webp
    Aion0060.webp
    130,5 КБ · Просмотры: 415
в My brute кто-нибудь играет?:)

недавно начал, в отличии от всяких ММО времени практически не требует и ни чем не напрягает; моя страничка:
http://breaker9999.mybrute.com

По-моему my brute сам по себе играет.

по инерции поигрываю в wow, хотя то чем он стал за 4 года мне нравится все меньше и меньше (уклон в PvP)
поглядываю в сторону SL, но пока никак (желание/время)

да кстати, wow (механика игры/игровой процес) намного интересней линяги

Назад
Верх