Это задание бонусное. Оно не обязательно. Эти "гады" появляются только ночью и случайно. Надо просто ночью бегать по этой (и только по этой) локации и атаковать всех монстров. Случайно попадётся "гад", его и замочишь. Всех замочишь - дадут какой-то приз. Чтобы же дальше по игре пройти, надо идти не туда, а (стоя лицом к тому замку с лунной зоной направо. Там ещё кувшинки нужны. Надо пропрыгать по кувшинкам по пещере с водой, и попасть в лунную локацию.
Ты должен получить умение рисовать кувшинки. Рисуешь круг на воде - получается кувшинка. Так можно перебираться через водные преграды.
Поищи в деревне, поразговаривай со всеми. Я не помню совсем, но очевидно, что без кувшинок дальше не пройти.
Люди помогите мне позязя !!самая тупая вещь на каторой я застряла за все игру ! В Wawku Shrine там в одном мести надо подзорвать пушки все красные я подзорвала а как желтую ненаю уде все перепробовала помогите!!!! и комок Льда я там тж съделала а сни че сделать надоо !??
А ты получила умение проводить огонь от факелов до объекта? Лёд так растапливается и пушки так должны стрелять. И вроде ещё есть умение создавать огонь. Только не помню что где давали .
-Use Freeze to cross the chasm, and Mist and Power Slash to defeat the golden cannon. -Use Inferno on the ice to the left of the golden cannon, and use galestorm to guide the ball into the next room. http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/920500/47908 http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/920500.html
У меня вот вопрос на днях возник... Прошёл игру довольно давно, недавно сел поностальгировать, и с удивлением обнаружил для себя пункт в опциях, который я раньше почему-то не приметил. На момент написания поста мне очень лень идти пару метров к консоли с теликом и проверять точно, но опция называется что-то типа "режим видео-выхода" или вроде того. Доступно собсна два режима "Standart TV" и "LCD", пробовал оба варианта на разных теликах (электро-лучевом и непосредственно [лэ си дэ]) - разницы не заметил никакой. Я с таким вроде никогда раньше не сталкивался... Просветите, плиз, что это на опция, что делает и на что влияет, если нэ сложно:sh::sh::sh: