застрал в Aghata Forest весь чернючий вообще нужно исцелять а как незнаю там ещё пещера с провидицей мадам Фавн там же 3 горящий ящика с дрогоценостями что делать?
Я помню это место, но не помню как я прошёл. Мне кажется что там в итоге находится тропинка, ведущая куда-то дальше. Вроде где-то внизу и как бы вглубь экрана. В общем внимательно осматривай местность в поисках куда можно пройти.
Хэх, а мне кто нибудь сможет помочь. Застрял довольно давно, в местечке, где с медведями можно игру играть и дом какой то старухи. И вот с ней что то надо делать походу, что то вроде написано что она под лунным светом что то там... Иными словами застрял, что делать незнаю. Есть идеи?
не медведи а кроты) нужно бить главного когда вылезает 3 раза хватает он отдаёт кружку золотую её нужно оттошить в тойже локации чайному мастеру. а дальше нужно в сторону мельницы идти там уже проще будет продвигаться мельницу я сам зае*ался искать если честно) найди место повыше и выискивай силует мельницы потом в эту сторону и беги)
Помогите) застрял почти в начале игры. Самая первая деревня. Очерненной осталась только гора, на верху которой стоят две барышни, а за ними стоит пещера со статуей в центре, опять же, в пещере темным темно. Как осветлить это место?