уровень для трофеев, страницу назад писали же - http://nextstage.ru/showthread.php/4442-Прошивки-для-PS3?p=477784&viewfull=1#post477784
А как можно у системы трофеев в PS3 уровни считать? Типа прошёл игру собрав все трофеи и получил уровень 10? А другой прошёл 50 игр, но собрал только четверть трофеев в каждой - у него уровень 2-3? Я вообще не знал про эти уровни ничего раньше. А, не, у Стратега вон 13-ый уровень... Значит как-то не так считается.
Ну так тебе и ответили в посте номер 1918, разве нет? ты вроде уже матёрый геймер, а таких вещей не знаешь...и консоль эта у тя уже не первый год
Снимись с ручника. Если я спрашиваю что такое трофи левел, то наверное потому что я не знаю что это такое. Да, не знаю. Мне пофиг всегда было. Получил трофей и ладно. Может и читал когда-то что ПВЦ запостил, но не помню напрочь. Спасибо. Оказывается всё-же сделали они бальную систему. И зачем было только такой огород городить с левелами? Ведь всё уже придумали до них.
Если у тебя нет PS3 и ты не знаешь что это такое - я поясню. Трофей - это когда ты выполняешь что-то в игре и тебя за это награждают трофеем. Бывают они бронзовые, серебряные, золотые и платиновые. В итоге у тебя накапливается например 20 бронзовых, 5 серебряных и 3 золотых. Нигде не фигурирует что каждый трофей имеет какое-то количество очков, как написал pvc1 выше. Просто перечислено каких трофеев сколько у тебя есть. Потом появился этот левел трофей (не знаю когда он это сделал, я его вчера заметил). Трофи левел - это на первый взгляд просто цифра, откуда она взялась совершенно ниоткуда не понятно (если не знать ту таблицу соответствий).
Лекс, ну там же по мере получения трофеев в карте рисуется полоска с процентами, до получения нового уровня, к примеру: 5 уровень 95%, и не обязательно знать сколько весит золотой или бронзовый трофей, достаточно просто посмотреть в профиль на зы3
А, так вот что это за полоска. А я думал что это среднее количество полученных трофеев в каждой игре. Хотя да, откуда мне иметь 43% средним показателем... там и 20 не наберётся.
Лекс, ладно хрюшка, ты меня перегуньдел... а если чесно, то впечатление такое, что ты пытаешься выставить себя полным критином, чтоб потом другие разъясняли, что к чему и как, на уровне детей 1-го класса, которым нудно все разжевать, положить в рот и сделать так что бы они всасали фсю эту информацию правильно.
Вместо того чтобы умничать тут уже постов десять подряд лучше бы сразу выложил тут таблицу очков и левелов и я бы сказал тебе спасибо. Будь проще. А то прям такие все умные, что аж плюнуть некуда. И главное считают что если они что-то знают - значит это должны знать все т.к. это элементарно.
вчера после трехнедельного перерыва включиль соньку - а мне сразу под нос "лицензионное соглашение"! Ну, думаю, Сони что-то внедряет и сразу себя решило обезопасить - читать простыню соглашения на 20 листов А4 мелким кеглем нет никакого желания. Видать обжегшись на воде ( Other OS и судебные разбирательства), Сони теперь дует на воду. Оценить новую прошивку 3.40 особо не успел (или не заметил). Но мой честный 10 мбит/сек на МИР качал обновление очень долго... (хотя видеоконференцию с Е3 в размере 1 Гб скачал за 3 минуты). Если вкратце (простите слоупока) - что нового принесла нам прошивка и есть ли внутри- и межигровой чат?
1. Поддержка PlayStation®Plus 2. Photo Gallery: Возможность загружать, просматривать и комментировать фотографии на сайтах Facebook и Picasa Web Album. Возможность делиться фотографиями с друзьями из PSN. 3. Video Editor & Uploader: Возможность редактировать, сохранять и загружать видео на Facebook или YouTube (работает с видео, которое попало на консоль после обновления прошивки). 4. Five Star Rating Support: Пользователи могут оценивать купленное содержимое PlayStation Store по 5-тибальной шкале. 5. Power Save Settings: Автовыключение по умолчанию теперь стоит на 2 часа. 6. Additional Facebook Enhancements: Дальнейшая интеграция в Facebook. Отдельное приложение на платформе Facebook. Отображение профиля PSN в Facebook. 7. Friends List Enhancements: Уровень трофеев игрока из списка друзей теперь отображается где-то там справа вверху. Видеоредактор загружается отдельно, когда ткнешь на его пункт в XMB. Новое ПО для фотогалереи тоже, вроде.
Ну мы то прекрасно знаем что там прикрутили какие-то непонятные вещи, которые с первого раза и не поймешь