Межигровой был там с начала выхода приставки. А в прошлом году сделали этот чат не на двух, а на большее количество человек. на сколько точно - не помню. Где-то на 8-10. Т.е. этакая комната, в которой каждый может играть в свою игру и болтать между собой.
Кстати если посмотреть видео, то можно увидеть что никакого фейсбука отдельно нет, там просто иконка и в ней несколько функций для синхронизации, а на сам сайт заходить надо как всегда, через браузер.
ВКонтакте - это сворованый Фейсбук. Тоже самое как Одноклассники - сворованный Classmates, Хабр - сворованый слэшдот, ну и так далее
То есть вконтакте и другие работают на тех же скриптах, к тому же граберных, что их евро-американские родоначальники? Или ты про идею.
Про идею. Причем со сервисом Вконтакте случай вообще был клиническим - на тот момент когда его запустили они дизайн 1 к 1-му копировали, включая логотип (такой же шрифт и написание). Сейчас правда Facebook уже далеко вырвался вперед технологически, а вот ВК как-то остался почти на том же уровни. По коду же не скажу Но... Кстати, сам апдейт мне по душе - синхронизация с трофеями и трэкинг, как юзеру фэйсбука, лишним мне не будет. Плюс подправили ugly-френдлист они. А, вообще, это Лэмпел правильно сказал - "на основе ваших фидбэков". Просто если кто тут жалуется на форуме и думает, что SONY их услышат - это зря Лучше в их блоге мнение выскажите, пользы больше будет.
Мне кажется, или мы "чат будет" проходили ещё года полтора назад? Эта фраза безусловно приближает нас к нему ещё ближе. Когда ж мы упремся-то в него?
Ну мне чат вообще лично не нужен. Многие игры и так поддерживают общение по голосу, а бегать из игры в игру, не теряя связь - ну у меня нет таких друзей-фанатов Да и легче по скайпу с ноута позвонить - разница та
По слухам Sony ведет переговоры с Mozilla, насчет портирования Firefox на PS3. http://psinsider.e-mpire.com/index.php?categoryid=17&m_articles_articleid=1447
Сомневаюсь. Firefox (Gecko) под GPL распростаняется - понимаете что им грозит, если это станет частью системы?
Задаю себе вопрос и понимаю, что он скорее риторический: "Почему новость об альтернативном браузере во мне не вызывает уверенности, что работа оного будет отличаться повышенной производительностью и скоростью, нежели у того, что имеется в настоящий момент"? :-(