ВОТ ссылка на описание апдейта вот что нового: - в сочетании с картинкой партнера, размер картинки в AV-чате может быть увеличен - можно использовать USB камеры, которые соответствует классу USB видео для AV-чатов ПС: мой корявый перевод с японского
Судя по количеству и содержанию постов создается впечатление что прошивка меняется чуть ли не каждые 2 дня :/ Неужели она изначально вышла настолько сырая и недоработанная?
Тут, также как и с PSP, всё доделываем уже потом… В среднем одно обновления в месяц, ну и чаще критические заплатки.
Fenix, ты наблюдательный... ага... 2 февраля была предыдущая прошивка. тем более не вижу связи между "сырая" и "добавление новых функций"... ПС: ваши посты совершенно бессмысленны...
Понятие сарказм вам знакомо? А я вижу Выпустить основной каркас который был готов на тот момент а потом доделывать его снабжая разными функциями (многие из которых настолько очевидны что можно было сделать их изначально) и исправлять ошибки в том самом каркасе и в новых его дополнениях. Зато каждый твой пост так и брызжет смыслом
на kotaku написали что после обновления 1.54 у человека перестал определятся винт на 160 Gb ?! http://kotaku.com/gaming/ps3/ps3-updates-to-154-240389.php мне с моим 120 что то обновлятся не хочется. Кто нибудь пробовал обновлятся у кого винт большой? Это наверно типа такой способ борьбы с запуском образов с винта. По деревенски. Типа маленький диск - образ не влезет, смысла в лоадере мало)))
sosnovka, если проблема после апдейта тока у одного чела, то не думаю что это показатель - у остальных то все ок. а винт меняли многие...
Кстати скажите мне, а что это за странная такая практика сначала выкладывать обновление, а потом через несколько часов список того, что в нем поменяли? Или я не прав? Вроде как на PSP обычно все-таки заранее говорили, что поменялось. А тут сначала слышишь на форуме FTW 1.54, а только вечером на официальном сайте находишь описание? Или я торможу, и оно там заранее вывешивают когда обновление и что обновляется ? Просто как-то странно выглядит эта тема на официальном сайте Sony, где обсуждают что же поменялось в новой прошивке.
Stratege, обновление сначала выходит в японии, а ироглифы мало кто понимает - вот и спрашивают - что там нового))))
aladd, Это понятно. На PSP оно вообще в начале в Корее выходит. Но вопрос в другом, на момент написания темы мной про 1.54 обновление было уже на Америке, вот я и спрашиваю а была ли информация об этом где-то на английском. Ибо на официальном сайте я увидел только её ближе к вечеру.
Короче сам спросил сам проверил Все нормально обновилось винт большой читает и видит без проблем. пс. да кстати то ли я раньше не обращал внимания. после прошивки появилась возможность расплачиватся помимио визы какими то картами playstation. то есть возможности оплаты расширились.
да я тоже читал про EDY. Просто после обновления предыдущей прошивкой которая добавляла EDY ходил в псн и при заказе они предлагали пополнить счет с помощью кредитной карты. А сейчас после 1.54 они предлагают пополнить счет с помощью кредитной карты и карты Playstation. Это в американском сторе. Мне кажется что у них (американцев) либо есть, либро сейчас появится возможность оплачивать с помощью спец карт.
Xbox Live Vision Cam совместима с PS3 Помните новые функции прошивки 1.54 для PS3? Там появилась возможность видео-чата с использованием USB камеры. Так вот - оказалось что камера для XBOX (Xbox Live Vision Cam) прекрасно себе работает вместе с PS3. http://ps3inside.info/2007/03/03/xbox_live_vision_cam_sovmestima_s_ps3.html#comment
Изумительно. И хорошая новость для обладателей обеих консолей. P.S. microsoft и здесь пытается урвать денег у Sony, мол покупайте наши камеры, а не их...
Есть какая-нибудь инфа по поводу работы HDLoadera на PS3? Все-таки в какой-то прошивке добавили эмуляцию харда для PS2 игр. Может там дело сдвинулось с мертвой точки? Я понимаю, что тема не такая актуальная, но все же интересная