PS3 Официальные прошивки PS3

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем VaaN, 11 ноя 2006.

1. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
  2. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    В 2.80 в основнмо изенения для разработчико игр сделаны их много и они хорошие, но пользователям ничего не дают. Думаю до 3.x ничего не будет нового для пользователей.

3. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Сейчас зашел в PSN и приставка ничего не сказала о прошивке, зашла и на 2.76, обычно в сеть не пускали, писалось что надо обновиться.

4. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    так и есть . проша без автозагрузки

5. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Давно пора было так сделать: в течение некоторого времени, скажем, недели, прошивка не требует себя закачать, чтобы войти в ПСН. Кому надо - скачают, кому нет - потом заставят. Зато как канал разгрузить смогут! А то ведь невозможно в часы пик слить эти жалкие 100 мб. По полтора часа качается.

6. vonadala

vonadala Puppet Master

Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    То те и при обязаловке со стороны SCEI все равно не станут обновляться. А воспользуются тем же PS3 Proxy/Update Bypass, и будут ждать у моря погоды, попивая сочёк онлайн в PSN. 6)

7. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
  8. kemuri

kemuri Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    63
    Ах, как хотелось верить в светлое...

9. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Ошибку 800288BF так и не исправили.

10. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    На самое деле если бы обычные пользователи знали что скрывается за этими простыми фразами, то они бы понимали насколько оно действительно архиважно. Но к сожалению этого им никто не скажет, но там реально очень много всёго поправлено. :)

11. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ага, вон, Vaan особенно заценил все эти улучшения и исправления. А я, будучи обычным пользователем, действительно ничего не заметил.:D Но если мы идём к межигровому чату, то пусть будет так.:)

12. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    Ага. С предыдущей прошивкой, не знаю насколько, но точно помню то реально проявившееся ощущение стабильности и повышения производительности в работе с видео. Помню, зависания консоли, помню проблемы при попытках просмотра через "медиа-сервер", беготня от компьютера к приставке. И вдруг, после обновления, как корова языком слизала: выход в меню стал в прямом и переносном смысле прозрачней, да и шустрей всё намного ~:) .

С сегодняшней прошивкой хуже, по крайней мере, не стало :rolleyes:

13. dracula_x

dracula_x about:robots

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    Ну пора привыкать к апдейтам на консолях, в том плане, как это происходит на обычных декстопных ОС (Windows, Linux, OS X). То есть там обновления очень редко приносят визуальные/функциональные новшества для обычного пользователя - в основном, патчат ядро, модули и т.д.

14. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Stratege, так вот почему бы об этом не написать ? по моему у всех устройств при выходе новой прошивки заявлены логи с фичами, но только не у пс3 :). Я понимаю, что большинство юзеров не увидев каких-либо визуальных изменений в меню девайса, сразу заявляют, что ничего не изменилось, но лично для меня было бы приятно увидеть строчку типа - "улучшена процедура обработки ява скриптов в веб браузере" или что-то типа этого.
    и это не секрет, об этом честно написано в логе, но только не в случае с пс3. Уже сколько было обновлений несущих загадочную фразу - "Качество воспроизведения программного обеспечения для PLAYSTATION 3 было улучшено". Не пора ли перестать шифроваться :) ?

зы. нашел инфу, что 2.80 блокирует софтину "Open Remote Play", так что тем, кто ее юзал, не повезло.

15. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    pvc1,
    Это политика Sony, те список там реально есть и очень большой, но его только разработчика рассылают. С другой стороны обычным пользователям он ничего не скажет, так как реально там сугубо технические изменения которые нужны для того чтобы игры для PS3 работали лучше.

16. mod

mod Well-Known Member

Симпатии:
    32
    Баллы:
    73
    Вот вам и улучшения. Очередную дырочку прикрыли.:(
    Кстати, в интернете появились слухи, что на грядущей слимовской версии PS3, уберут поддержку OtherOS.:sorry:
    http://www.ps3news.com/forums/plays...ils-leaked-forecasted-arrive-fall-106641.html

17. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    А ты читай внимательно :)

"Keep a very close eye on the hard drives shipped with newer PS3's. In a few months (or possibly sooner), something strange is going to start happening."

Все, взлом подтвердили :)

18. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    У меня почему то перестали опознаваться USB устройства, не знаю дело в прошивке, или нет.

19. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    А какие устройства-то?

Клавиатура, флешка определяются ) .

20. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Флэшка, фотик, пишет что "найдено устройство" но нифига не появляется.