вот инфа на офф. блоге http://blog.us.playstation.com/2009/06/23/ps3-firmware-v280-update/ в данный момент качаю . 2.80 . как ни странно прошивка без автораунда.
В 2.80 в основнмо изенения для разработчико игр сделаны их много и они хорошие, но пользователям ничего не дают. Думаю до 3.x ничего не будет нового для пользователей.
Сейчас зашел в PSN и приставка ничего не сказала о прошивке, зашла и на 2.76, обычно в сеть не пускали, писалось что надо обновиться.
Давно пора было так сделать: в течение некоторого времени, скажем, недели, прошивка не требует себя закачать, чтобы войти в ПСН. Кому надо - скачают, кому нет - потом заставят. Зато как канал разгрузить смогут! А то ведь невозможно в часы пик слить эти жалкие 100 мб. По полтора часа качается.
То те и при обязаловке со стороны SCEI все равно не станут обновляться. А воспользуются тем же PS3 Proxy/Update Bypass, и будут ждать у моря погоды, попивая сочёк онлайн в PSN. 6)
программное обеспечение PS3 версии 2.80. - Качество воспроизведения программного обеспечения для PLAYSTATION 3 было улучшено. архиважное улучшение
На самое деле если бы обычные пользователи знали что скрывается за этими простыми фразами, то они бы понимали насколько оно действительно архиважно. Но к сожалению этого им никто не скажет, но там реально очень много всёго поправлено.
Ага, вон, Vaan особенно заценил все эти улучшения и исправления. А я, будучи обычным пользователем, действительно ничего не заметил. Но если мы идём к межигровому чату, то пусть будет так.
Ага. С предыдущей прошивкой, не знаю насколько, но точно помню то реально проявившееся ощущение стабильности и повышения производительности в работе с видео. Помню, зависания консоли, помню проблемы при попытках просмотра через "медиа-сервер", беготня от компьютера к приставке. И вдруг, после обновления, как корова языком слизала: выход в меню стал в прямом и переносном смысле прозрачней, да и шустрей всё намного ~ . С сегодняшней прошивкой хуже, по крайней мере, не стало
Ну пора привыкать к апдейтам на консолях, в том плане, как это происходит на обычных декстопных ОС (Windows, Linux, OS X). То есть там обновления очень редко приносят визуальные/функциональные новшества для обычного пользователя - в основном, патчат ядро, модули и т.д.
Stratege, так вот почему бы об этом не написать ? по моему у всех устройств при выходе новой прошивки заявлены логи с фичами, но только не у пс3 . Я понимаю, что большинство юзеров не увидев каких-либо визуальных изменений в меню девайса, сразу заявляют, что ничего не изменилось, но лично для меня было бы приятно увидеть строчку типа - "улучшена процедура обработки ява скриптов в веб браузере" или что-то типа этого. и это не секрет, об этом честно написано в логе, но только не в случае с пс3. Уже сколько было обновлений несущих загадочную фразу - "Качество воспроизведения программного обеспечения для PLAYSTATION 3 было улучшено". Не пора ли перестать шифроваться ? зы. нашел инфу, что 2.80 блокирует софтину "Open Remote Play", так что тем, кто ее юзал, не повезло.
pvc1, Это политика Sony, те список там реально есть и очень большой, но его только разработчика рассылают. С другой стороны обычным пользователям он ничего не скажет, так как реально там сугубо технические изменения которые нужны для того чтобы игры для PS3 работали лучше.
Вот вам и улучшения. Очередную дырочку прикрыли. Кстати, в интернете появились слухи, что на грядущей слимовской версии PS3, уберут поддержку OtherOS. http://www.ps3news.com/forums/plays...ils-leaked-forecasted-arrive-fall-106641.html
А ты читай внимательно "Keep a very close eye on the hard drives shipped with newer PS3's. In a few months (or possibly sooner), something strange is going to start happening." Все, взлом подтвердили