Нда. Пользователи PS3 срочно учатся печатать ногами. Не везёт плойке с голосовым чатом. Гарнитуры в комплекте нет, а в играх голосовой чат работает через... эту, как её?... Играл тут в Килзону, там не чат, а винегрет, а если иногда и слышно кого-то - то как будто по старой рации, через столько помех... Каюсь, играл мало (не до неё что-то), может мне просто не везло. Но помню в Первом Резистансе тоже было не всё гладко.
В KZ2 сделали не очень практично: когда игрок находится рядом с тобой, то ты его слышишь, как и он тебя. На большом расстоянии во время игры друг с другом пообщаться невозможно.
Это шутка такая? Не очень практично - это в Хало 3, когда чтоб говорить надо кнопку зажать (придумал это реальный дебил), в том-же Хало 3 есть смешной перк - слышать голоса врагов когда рядом с ними (лучше не включать, если не хотите поссориться с друзьями говорящими о вас всё что думаю после того как вы их убили), но чтобы слышать своих только когда рядом - так не бывает.
Да не, если подумать, то, наверно, фичу добавили для "реальных пацанов". А чё, экстрима хоть отбавляй.:thumbdow:
Я вот не понимаю по каким причинам в псн не ввели до сих пор голосовой чайт как в лайв. Не думаю что это так сложно и невозможно. Хотя может соня разрадится и выпустит сразу аналог пати. Хотелось бы чтобы так было
Так вот собирались же, но что-то не сложилось с этой прошивкой. В следующей наверное будет. В Лайве тоже оно ведь недавно совсем появилось.
состав обновления с официального сайта - http://ru.playstation.com/help-supp...ail/item150223/Состав-обновления-версии-2-70/
Что-то официальные источники умалчивают тот факт, что информация с профайлов теперь загружается в разы шустрей. Буквально пары секунд достаточно (даже на загруженных каналах) для того, чтобы увидеть, какой у юзвера рейтинг, сколько трофеев он насобирал. Кстати, таймер, который отчитывает секунды (минуты) до окончания установки приложения, и появляющийся в аккурат над статусной строкой, часом не прошивкой 2.70 был введён? >=] PS Mainichi Issho все равно еще не работает. =\
В общем, как-то неудобно там общаться внутри игры. Недавно играл в онлайне, врагов слышно тогда, когда они рядом, а вот своих когда слышно, когда почти не слышно. Надо объединяться в группы, и общаться вчетвером.
У меня после 2.60 перестали работать файлы m2ts, может это совпадение, но они теперь даже не определяются, пишет "неподдерживаемый формат".
Перекачал, заработали под Японским аккаунтом. ap: И под Русским тоже. на официалке пишут такое.. мегагуглитранслейт Извиняются они, да я еле выдержал ломку! Приходилось скрины глядеть <|;3