да, посмотрим, на каком месте из 3х будет пс3. ждем других апдейтов и новых зависонов. чем больше обладателей пс3 будет, тем больше интересного мы будем узнавать о подобных случаях. или ктото слышал о том, что 360 в феврале того года прогонял? частые апдейты это смерть, но сони делает их достаточно часто, на то бетатестеры и нужны, чтобы достич нормальной системы к еврозапуску
Вчера опять тестировал свою приставку с новой прошивкой. Ставил 3 игры и 2 Blu-Ray фильма. Линза тихо (но заметно) щелкала при чтении всех дисков (но время загрузки все-таки не изменилось, просто я отвлекался на щелчки и поэтому сначала так показалось ). Я решился на восстановление системы и после проведения этой операции ЩЕЛЧКИ ПРЕКРАТИЛИСЬ! После этого я два раза включал и выключал приставку и все было ОК (я услышал знакомое кратковременное тихое «кряканье» (не знаю, как описать этот звук) при загрузке и считывании дисков). Скорее всего, апдейт у меня криво встал и сейчас все нормализовалось… Система пишет, что у меня стоит прошивка 1.51 но работает без проблем. Но странный был глюк, однако…. Видно апдейт действительно повлиял на считывание информации.. Может быть следующий раз не скачивать апдейт прямо на приставку в он-лане, а скачать его на комп и перенести через USB флешу?(все-таки скорость соединения с нетом у меня нестабильная... )
Нет. прошивку вернуть нельзя. Можно восстановить настройки и систему.(есть несколько сервисных опций)
Говорят если при включении зажать кнопку power на 5сек., приставка вернется к default настройкам, на прошивку это не влияет?
такого не пробовал. но я знаю что например если у вас стоит запуск по умолчанию OtherOS. и вы не хотите запускать Линукс, потом из Линукса делать ребут GameOS (терять время) можно зажать на 5 сек при включении и запускается GameOS. но вот я не замечал что данная операция сбрасывает мои настройки на default.
http://www.gameinformer.com/News/Story/200702/N07.0209.1112.55351.htm?Page=1 Harrison: The only thing I can talk about is that background downloading will be part of the 1.6 upgrade. There’s a bunch of other stuff, but Kawanishi-san would kill me if I was to reveal all of the details.
Именно.Фоновая загрузка решит много неудобств и даст сэкономить время. И ещё:я бы хотел узнать,будут ли такие прошивки на пс3 чтобы можно было играть в образы,или всётаки будет чип???
С чего ты взял что это официальная прошивка!? Играть в образы точно можно будет и в игры с ПС3 и ПС2. Прочитай что написал Vaan , хорошая информация.:worthy:
Вышла новая прошивка: 1.5400 от 2007.02.28 По крайней мере так говорит сервер обновлений Sony: http://fus01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/list/us/ps3-updatelist.txt Это та ссылка по которой US PS3 проверяет обновления.