Для меня это огромный минус (региональная защита на игры от PS1) так как у меня достаточно большое кол-во американских игр от первой PS, а PS3 60Gb PAL
а мне так эта фотогалерея понравилась, прикольная штучка, включил дочкам на телике фотки, так они просто страшно обрадовались. Особенно повеселил режим с отображением в виде падения фотоснимков друг на друга на плоскую поверхность.
мне тоже - вполне удобно сделали. Да и гостям фотки так показывать заметно удобней, нежели чем тупо листать на песи. Я просто как-то проверял подобную фишку на Wii - людям понравилось
Если ты имеешь ввиду падение снимков (Фотоальбом 1) и распределение их по экрану с датой и временем съемки (Фотоальбом 2), то это было уже давным давно. А, что там изменилось в 2.60 я пока не смотрел.
Я прошу скачал. Смотрю новая иконка появилась фотоальбома. Нажал, а она предлагает что-то там ещё скачать. Ну в топку такие обновления.
Я тоже вчера так бесился ...Photoshop CS3 иконку на декстопе паставил ...нажал а ет хреновина есчо и сам Photoshop просит :thumbdow:. /юмор п.с.Да ет сам фотоальбом просится иначе просто опция ... Если бы паставили не спросив было бы "гады а я не хочу...почему нет вариантов не качать"
не знаю, может показалось, но вайфай стал быстрей работать в связке пс3-роутер-комп при просмотре фильмов через медиасервер