я всё почитал, но так и не понял.. у кого то с кастомными темами виснет консоль с новой прошивкой? кстати а как бэкапить одни сейвы?
тема же грузится после выбора юзера? получается что если есть юзер с дефолтной темой, то всегда можно загрузиться? получается что у всех, у кого навернулось был только один юзер в системе или у всех юзеров стояли темы? сомневаюсь чета...
sn7p, Проблемы то у единиц были, у 99% все ok, не знаю откуда всегда берутся эти несколько человек у которых обязательно глючит и зависает.
Sony сообщила, что в связи с большим количеством жалоб и телефонных звонков связанных с невозможностью установить новую прошивку, они убирают ее офлайн, так что теперь ее нельзя скачать. На вопрос что делать тем, кто уже установил ее, представитель Sony ответил, что у них не было жалоб от тех, кто ее уже установил. Поэтому проблема видимо именно в процессе установки.
Еще одна приятная мелочь в 2.4, при просмотре фильмов со звуком 5.1, раньше при перемотке 1.5 пропадал звук, теперь он появился.
Кстати, насчет тем в псп при установке кастома от Дарк Алекса, он настоятельно рекомендует перед прошивкой сменить тему на стандартную, так что это похоже "фирменная" болезнь.
На данное время информация не верна. Ни на одном из сайтов ссылки нет, так же путь проверки версии пишет что доступна пока тока 2.36 (http://fus01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/list/ru/ps3-updatelist.txt)
есть проблемы у кого-нибудь установивщих 2.40 на 60 гб Рус?все думаю ставить или не ставить?!(гамблет пля)
так через пс3 пока не обновиться до 2.40 её нет пока, убрали. Только что пробывал через обновление системыы замутить. последняя проша на сегодняшний день 2.36 как и написал выше t-IX
У меня русская 60 гб (брал на старте). Обновился через интернет, почти сразу после выхода 2.40. Стояла костомная тема. После установки вместо новых иконок стояли знаки вопроса - не придал этому значения. На следующий день почитав форум немного труханул. Включил - все загрузилось и работает. Проблем НЕТ, но на всякий случай вернул стандартную тему.