я тоже прошил. Минут 8 скачивало, минуты 2 ставило Добавления 1. Список друзей на 100 2. Трофеи 3. Xrossmedibar 4. Поиск в интернете прям из XMB [Сеть]>[Поиск в интернете]
Странно, уже не в первый раз замечаю, что прошивка качается процентов на 60, потом консоль перезагружается и предлагает поставить эту прошивкуО_о Причём я соглашаюсь, и ставит нормально. Сейчас то же самое с 2.40. Правда, она в процессе установки%) Если что полетит, я буду очень опечален.
Нда... Вот и аукнулось "музыка по усмотрению разработчика". Из уже вышедших игр, хоть одна поддерживает проигрывание музыки в игре? Кто пробовал? Virtua Fighter 5 точно не катит. Других игр у меня на руках нет, чтоб проверить.
Трофеи по нулям...как будто тока консоль купил...заипись. XMB работает в 15 % то есть практически нигде. Профиль свой посмотреть, глянуть письма, отправить. Трофеи, Музыку свою запустить не удалось - пишет что в данной игре (ГТ5) нельзя, остальные пункты пишут - для того чтоб сделать операцию надо выйти из игры... Короче хорошо хоть сообщения можно читать, а то бесило свплывает окно а посмотреть чтоб надо из игры выйти. Побольшому счету это и надо для сообщений и музыки своей
прошивка только вышла, и половина заявленного не пашет, очь интересно. Sony жжет =) П.С. приеду вечером с работы скачаем посмотрим че там да как...
Видимо, и на Боксе опция с музыкой не совсем дашбордная. Есть подозрения, что разработчики просто в обязательном порядке её подрубают в игре. Видимо, в будущих проектах и тут так же будет. Хотя пока удручает это всё.
Не те проекты смотрите, вот в Суперстардас HD всё работает . Как раз там она совсем дашбордная. А тут на оборот, её должны прикручивать разработчики.
Для завтравки список трофеев из Super Stardust HD, единственной игры на текущий момент в которой они есть: Bronze Trophies Hero of Lave - Complete planet Lave Hero of Coventina - Complete planet Coventina Hero of Nemain - Complete planet Nemain Hero of Taranis - Complete planet Taranis Hero of Segomo - Complete planet Segomo The Tokenizer - Collect 5 tokens with a single boost in Arcade Scrooge MacBoom - Get 10 bombs in Arcade Extra Ships Optional - Survive 7 minutes without dying in Endless* Close Encounters - Survive 45 seconds without shooting or using bombs in Survival* Silver Trophies Token Hoarder - Collect 15 tokens with a single boost in Arcade Well Prepared - Get 20 bombs in Arcade Shield Blaster - Collect 5 shield tokens while already having a shield Scenic Route - Complete a planet without using boost Late Boomer - Get 15 bombs in Bomber* Shock and Awe - Destroy 10 nukes in Endless* Gold Trophies Multiplier Hero - Get 10x multiplier Split screen Co-op - Get 3 minutes of continuous Co-Op weapon boost on Segomo* * Эти трофеи требуют покупки дополнений.
Короче, система очень сырая. Отсутствие голосового чата лично меня не колышет особо, но с музыкой удручает. Опять же, музыка-в-игре на милость разработчика - это слишком страхово. Надеюсь, во все файтинги будут эту фичу вставлять, потому что там она нужна как нигде.
Stratege Вот честно непонимаю что такого трудного в том чтобы сделать поддержку воис чат в играх? Просто в лайве я так к этому привык
Помоему в Бурнаут можно врубать музыку, но ее у меня нет. А вообще прикрутят также как и с вибрацией. Радует одно в правильном направлении двигаются товарищи. Не радует они уже из обновления прошивки такую акцию рекламную сделали, как эсклюзивы рекламируют Но меня больше всего радует конечно проверка и отправка писем, вот это по настоящему нужно. Ну и конечно засада с трофеями... Малот того из за трофеев нельзя вроде теперь пользоватся сейвами других...Хотя я не пользовался, но было желания скачать на ГТ5 чтоб открыть формулу, а то денег надоело вышибать
Согласен, направление радует. Но всё же... Если бы это всё было здесь и сейчас, это бы стало исповедью для Сони. А по частям... Ну, даже фыркнуть хочется в их сторону и скромно указать пальцем на Бокс.