Странно... На европейском сайте прошивку 2.30 удалили, сама сонька никак её скачать не может. По указанной на прошлой странице ссылке качается, но не устанавливается - пишет, что данные повреждены. На американском сайте написано, что не гарантируется её правильная установка на европейские... Что там за замутки с этими прошивками? Это я просто впервые решил обновиться, в связи с выходом GTA4. И что-то меня пугает сложность этих операций у Sony.
Именно по поводу этой версии на американском сайте в явном виде сказано, что только для приставок, купленных на территории США. Не зря же? Думаю, русского языка в ней нет точно. Мда, как-то всё это дико после безпроблемной работы сетевого обновления у Wii и у Х360... Прошивка появилась и на европейских сайтах, скачивается, но консоль не обновляет, на 71% вылетает с ошибкой "Испорченные данные"...
leonidleonov, вот ты упёртый =) могу я и ещё десяток знающих людей повторить, что абсолютно без разницы какую прошивку качать, у меня на американской пс3, когда-то только что купленной, с прошивкой 1.00 уже был русский язык... это так, к слову
В общем, пришлось скачивать предыдущую прошивку 2.20, только после её установки консоль обновилась через сеть до 2.30. Sony в своём репертуаре - если можно сделать неудобно - сделает. Всё, на этом эксперименты прекращаю, что будет с дисков с игрой обновлять, то и будет.
Прошива 2.30 какая то более тармазная, штоле, в сравнении 2.20 и 2.10! особенно в играх, испытывал на MotorStorm-е. Игра стала грузица немного дольше, (что конешно же огорчает) ни кто не замечал?
В викинге ,с последней прошивкой, когда толпа народу, фпс ЖУТКО падает и игруха зависала вообще раза 3.
Я начал замечать тормоза с 2.20. На 2.30 вроде меньше тормозит, хотя точно сказать не могу, не с чем сравнивать!
2.20 тоже не ахти какая проша но в ней не так сильно тормозило как 2.30, оптимал по моему мнению это 2.10! Да, и мож кто знает, есть ли способ откатица?
PlayStation 3 получила обновление 2.35… Сегодня для PlayStation 3 вышло новое обновление. Вы спросите, что оно обновляет? Может поддержку внутри игрового XMB? Поддержку трофеев от Home в 2D режиме XMB? Забудьте об них, они запланированы на 2.4+ SDK от которого будет отправлено разработчикам только в конце июня. Официальные же источники утверждают, что данное обновление исправляет проблемы с некоторыми играми для PS3. И не это не GTA IV, о чем отдельно было отмечено. По слухам обновления рассчитано на исправление проблем с Iron Man и Gran Turismo 5 Prologue. Но подтверждения данной информации не поступало. Загрузить обновление можно через приставку или с сайта Sony для последующей установки обновления с внешний носителей информации: PS3 Firmware 2.35 (US) / PS3 Firmware 2.35 (EU)
Нет не пообещали. Но в 2.4 по слухам обещали «Поддержку трофеев от Home в 2D режиме XMB» и 2.4 вроде как должна выйти до выхода MGS.