Сказка то сказка лишние телодвижения напрягают, например, постоянно быть привязанным к мышке, запускать фильм с ноута, а когда аську забудешь выключить то от стука и неожиданности вообще обосрешся(я смотрю фильмы нуочень громко) И заниматься перекидкой плеера на другой экран тоже напрягает.
Сейчас заметил, что avi-шки стало возможно смотреть прямо из браузера Просто я обычно таким спосбом заливаю по вай-фаю свежие серии Саус Парка с макбука на PS3 черз браузер, и до этого когда кликал на видеофайл, то появлялось меню, предлагающая это видео сохранить на жестком диске. А сейчас по клику сразу стало проигрываться
В день смены интерфейса PS Store выйдет прошивка 2.30, которая даст возможность для запуска нового Store'а.
И когда же это произойдет? Кстати почему они не сделают функцию чтобы самому создавать папки и кидать файлы как угодно, а то напрягает их сортировка по буквам. И от чего зависит превью видеофайла, одни отображаются другие нет. Это от кодека и типа файла зависит?
Ты сам можешь создавать превью для видеофайлов. А папки, это, ИМХО, прошлый век. Да и медиасервер никто не мешает юзать - там все эти переходы по фолдерам в наличии
Чет я не видел где там создавать превью. А насчет папок не согласен, это не прошлый век. Я же не все время медиасервером пользуюсь. А если я скопировал много файлов туда и хочу их распределеить так как мне хочется, а не по алфавиту и прочей лабуде.
Их можно сортировать по альбомам, это те же пипки. Заходишь в параметры файла и там видишь строку альбом, вбиваешь туда название, включаешь сортировку по альбома и вуоля. У меня например в разделе видео три альбома - фильмы, трейлеры, другое. Вот и всё, и нет никакого беспорядка.
Ок, спасибо, попробую, просто некоторые фильмы сразу имеют превью когда заходишь в папку с видео, а некоторые нет.