Как это не выходит? И по чему ей выходить по твоему ? У меня D-Link 504T,как ps2 c PC, так и ps3 выходят в сеть без проблем.
Под модемом подразумевается аналоговое соединение. ADSL модем уже не занимается модуляцией и демодуляцией, да и модемом его не называют в разговорной речи. Ваан и я именно простой модем и подразумевали.
Это я к тому что для того что бы войти в сеть на PS3 достаточно родной операционки. Для мегаперцев:Слово "Модем" не озночает он именно Dial Up модем.
Спасибо, теперь будем знать. В Сургуте слово "модем" ассоциируется с ADSL, вполне возможно. В остальном же это слово ассоциируется именно с диал-апом. Чел1: Я вчера купил и установил себе модем. Чел2: А я уже с год как качаю через свой модем фильмы и игры.
Вот блин к слову прицепились, я вообще имел ввиду скорость, а не железку (говорили то именно о скорости).
По моему только у тебя модем ассоциируется с диал-апом, но с возрастом это проходит, и опять же не у всех, к сожалению.
А вообще есть разница в японской версии и в Американской и Европейской. Кроме как региональных принципов. И не будет ли при перепрошивке, к примеру с японки на европейку, т.е. я иммею ввиду прошивки разных регионов. А то что то охота заказать ее себе, но пока только есть японка не такая уж и дорогая.
Бери лучше пал или на худой конец американку,а японку в топку,правда если ты уж совсем маньяк япони.Как с Дарт Реваном,он тоже маньяк япни и взял японку.
А почему японку в топку можешь пояснить? чем она отличается от американки? я имею ввиду не региональные отличия а плюсы и минусы
PS3 UPDATE 1.32 The main function which is renewed with system software version 1.32 - Network performance of system software was strengthened.
sosnovka Ну во-первых консоль ещё сырая,а во-вторых,где то видел писали при установке сети,когда что-то не правильно делаешь пишется всё на японском и парень с сеткой застрял