Круто.а то смотрю,сразу после апдейта из инета консоль вылетела.Теперь ждать нормальную прошу или пока баг исправят
хорошо, что не стал вчера качать 1,92 уже есть 1,93 так что 120 метров трафика не пропали в пустую ))
AndraS, я тоже надеялся что кроме устранения бага добавят еще что-нить полезное... бред какой-то: вышла 1.92 без добавлений, потом вышла 1.93 без добавлений - нафига выпускают "пустые" прошивки
Ну что я могу сказать...После прошивки 1.93 у меня пропал звук. Был подключен по Оптике к ресиверу, проверил все и HDMI и даже аналоговый вариант, проверил настройки ресивера. Результат "0". Звук отсутствует. Дайте мыло суппорта пс3 плз...Буду кляузу катать...
У меня иногда пропадал звук при игре в игры от PS2 (это было и со старыми прошивками), но после перезапуска все исправлялось, с 1.93 вроде пока никаких глюков не заметил.
Будем надеяться что так Хотя меня все еще не оставляет надежда, что всетаки Сони сделает прошивку в будущем (надеюсь ближайшем) которая отменит и региональную защиту на игры от PS и PS2 так как у меня очень много именно американских игр от PS, а PS3 у меня российская pal