Очень странно. У меня с флешки (и с юсб-винта) все видится. Может, в названиях папок все-таки ошибка? Или в названии файла апдейта? Сам файл называется PS3UPDAT.PUP?
у меня флешку ваще кушать не захотел када шился на 1.51, даж диод не горел, а со стика полетело всё...
Скачал прошивку,седня поставлю,а знает кто добавилась поддержка игр от пс2?меня фифа интересует и билли,а то на 1.54 в них не могу поиграть.
Mixa, у меня Fifa 2007 с русскими коментаторами работает на ура, прошивка 1.82, только я не понял как поиграть в онлайн....
на 1.82,билли пошел,только вот почему картинка не растягивается на весь экран,мож знает кто?с фифой такая же история бубет(как вообще графика)?
Mixa, Я в фифу играю с такими настройками - Апскейлер - обычный Сглаживание - отключено Такая комбинация - оптимальная для игры, как мне кажется. Графика по четкости и тп - на 5+, ну сама графика по текстурам и проработке как на ПС2 ))))) Картинка не на весь экран - режет чу-чуть по бокам и еще меньше сверху-снизу, ну точнее не режет а просто картинка чуть меньше чем экран телека.
Эсли проект F@H принадлежит какой-либо фармацевтической компании, то я бы абсолютно советовал не принимать в нём участия. Если же он принадлежит какому-либо научно-исследовательскому институту, то это совсем другое дело. Но это только в том случае, если этот НИИ не принадлежит фармацевтической компании...