Они бы еще сделали загрузку пс2 образов на винт и регион сняли было бы неплохо. а так конечно хорошо, но как пс1 выглядит на жк думаю все знают уж лучше на псп поиграть где все относительно приемлимо
чето я не понял что новог ов прошивке кроме поддержки игр пс1... вибрация была и раньше. Тем, кто хочет скачать апдейт 1.70 с ПК: ссылка (107мб)
Насколько знаю это вроде в 2.0 ушло, до неё не стоит ждать каких-то откровений. Ну разве что сама 2.0 не будет успевать к сроку и тогда часть выложат отдельно. У сони политика такая делать сильные правки только в прошивках кратных 0.5 которые по плану должны выходить «~» раз в квартал. А промежуточных идёт в основном правка и доводка того что уже было внедрено в последней кратной или до этого. Регионы снимать они не собираются и не собирались никогда. А вот возможность загрузки игр для PS2 появится до конца года, где-то в промежутке между 2.5 и 3.0 либо возможно с самих больших версия, но не раньше чем они нормально заставят работать обратную совместимость. Хотя бы наконец заставить нормально работать GT4 на PAL системе. Конечно, это все стоит расценивать исключительно, как мои вымысли не подкрепленные ни какими фактами .
А совместимость игр PS1 и PS2 улучшилась никто нитестил? Блин ,сылку на официальный список совместимости посеял немогу теперь зайти посмотреть.Может подскажет кто?
Смысла в нём пока 0. Так как он еще не обновлён под 1.7 там данные по 1.60, а лежит тут: http://faq.eu.playstation.com/bc/
Интересно обновление прошивки как то связано с завтрашним официальным запуском Playstation 3 в наших странах.
Заяленная в новой прошивке 1.7 совместимость с играми пс1 и запуск их с винта похоже не работает. Сони как обычно обещает пофиксить все http://www.joystiq.com/2007/04/19/current-playstation-classics-to-be-ps3-compatible-in-may/
Все работает, просто для того, чтобы игры с зы1 запускались на зы3 нудны специальные версии образов игр. Все игры для зы1, которые быложат в psn после апдейта, будут работать и на зы3. Все старые игры, которые уже есть на psn будут постепенно замнять на версии, которые работают на зы3. Надеюсь, не сильно запутал
я все это обозначил одним словом "пофиксить". все верно для того чтоб заработали нужно апдейт образов которые запускаются на эмуле пс1 на псп (лежат сейчас в ПСН)
Все новые зы1 игры в сторе будут изначально работать на зы3. Старые будут постепенно заменяться на рабочие версии.
запиши ее на любую флешку в папку PS3/UPDATE - воткни в пс3 и она сама все найдет при нажатии на иконку обновления с носителя
Подскажите, pls, являются ли прошивки, выложенные на региональных сайтах сони (Япония, Америка, Европа и пр.) одинаковыми в смысле, можно ли прошиваться любой из них или только той, чьего региона сама консоль?