Darth Revan, слушай, раз ты тусуешься в этой команде - задай им вопрос - когда будет возможность использовать скринсейвер через 1 минуту простоя - 10 минут это слишком много
aladd, Боюсь, с таким вопросом надо не к обычным пользователям обращаться, а к фирме-разработчику программы или к сони.
это виртуальная клавиатура которая выскакивает всегда в браузере и в играх когда хочешь набрать текст, не отключаеца...даже если клава подрублена клаву подключить можно, но мне с ней не удобно, экранная qwerty клавиатура такаяже удобная
Это как? Ты хочешь сказать, что на экранной клаве можно набирать текст так-же быстро, как на обычной??? Так не бывает.
меня экранная полная клавиатура полностью устраивает, т.к. моя скорость набора текста на обычной клавиатуре примерно совпадает со скоростью набора на экранной клавиатуре...
да. она работает под линукс и gameOS. но не в играх конечно работает в browsere и в родном и в файрфох
Вышло обновлении для The PLAYSTATION3 версии 1.70 включает следующие: Возможность загружать игры для PlayStation из PLAYSTATION Store, и играть в них на PS3. Возможность использовать сохранение игры PlayStation сделанное на PSP для этих же игр когда вы в них играете на PS3. Возможность использовать вибрацию в играх для PlayStation и PlayStation 2 на аксессуарах которые её поддерживают.