На каких импортных сайиах есть информация об играх? Интересует жанр, год выпуска, рейтинг и т.д. обзоры интересны на русском только, так как лень читать английские статьи. Обзоры страны игр, это видение и отношение к игре конкретного человека. А интересуют в общем то сюжет (о чем игра), сложность, графика, музыка, что нового внесла, что сделано хорошо, что плохо, если нужно, несколько слов о предшественниках, а вот сочинение на вольную тему по мотивам игры мне читать не хочется. Ну я понимаю что им нужно художественно, но я лучше книжку почитаю художественную а статьи для получения информации нужны. На данный момент пользуюсь www.gamespot.com но тамнекоторых игр вообще нет например Fighting Fury И еще что за игра Zorro? Это может Shadow of Zorro? в игре нужно фехтовать нажимая кнопки появляющиеся сверху и меню сделано как раскрытый комикс, а графика в игре ну очень страшненькая...
Эх, если бы хоть где-нито мини-описания игр с IGN были переведены на русский, то многие бы гораздо лучше ориентировались в мире игр для приставок. Но чего нет, того нет... Мне то в принципе и на англ сойдет если приспичит
www.reborn.ru - некоторые обзоры для консолей переводит с gamespot'а , да еще и новости из консольного мира.