PS4 Обсуждение PlayStation 4

• Автор темы Автор темы Nec
  • Дата начала Дата начала
Я считаю в новом поколении должны обязательно сделать DRM. Я покупал почти все игры в момент выхода по 2000-2500 рублей, а сейчас их всякие прохвосты могут купить якобы б\у за 300-500 рублей. Обидно.

ты же всё бабло на танчики спускаешь, какие, нафик, новые игры по 2500?! Тролль! :p

Новизна дорогого стоит. Тебя не раздражает, что всякие прохвосты те же видюхи и консоли год спустя в два раза дешевле покупают? =)

Кстати, сбылась мечта всех Викингов, Сони официально подтвердила что во все игры с PS4 можно будет играть на PSV посредством Remote Play.

i9lFAZ4Yf8qLI.png

Samsung BD-ES6000

Вложения

• 05-Sammy-BD-ES6000.webp
    05-Sammy-BD-ES6000.webp
    13,9 KB · Просмотры: 497
факир был пьян и троллинг не удался =)

PS4 не будет требовать постоянного соединения с инетом, блокировка б/у игр зависит только от издателей.
Ссылка.

• +1
Реакции: SnV
PS4 не будет требовать постоянного соединения с инетом, блокировка б/у игр зависит только от издателей.
Ссылка.

хо хо хо, конечно издатели не будут этого требовать от сони, они рассчитывают зарабатывать только на боксолохах. А сони будет элитно проперачена и безвозмездно дарить радость тру геймерам =)

Уроды какие, весь акцент делали на бокс, а теперь типа, а мы ни причем, что у нас так же будет это издатели =) Пиздоболы короче страшные эти сони.

хо хо хо, конечно издатели не будут этого требовать от сони, они рассчитывают зарабатывать только на боксолохах. А сони будет элитно проперачена и безвозмездно дарить радость тру геймерам =)

Уроды какие, весь акцент делали на бокс, а теперь типа, а мы ни причем, что у нас так же будет это издатели =) Пиздоболы короче страшные эти сони.

Регион лок на PS3 тоже отдан на откуп издателям, и че? Пока только одна игра была регионально залочена. Одно дело когда сам консоледержатель продвигает фичу, другое дело когда она сугубо как опция.

Регион лок на PS3 тоже отдан на откуп издателям, и че? Пока только одна игра была регионально залочена. Одно дело когда сам консоледержатель продвигает фичу, другое дело когда она сугубо как опция.

че, че в очо монсик, если результат будет, а он будет, продолжи мысль сам.....

че, че в очо монсик, если результат будет, а он будет, продолжи мысль сам.....

Опыт показывает, что ты не прав и прозомбирован Микрософтом. Откуда вообще выводы, что все издатели кинутся вводить фишку с вторичным рынком? Они же не стали все поголовно вводить регион лок, к примеру.

Я бы на меcте японских разрабов сделал регионлок, остальным пофигу.

Камеры скорей всего не будет в комплекте с PS4. Так что никакой принудиловки по подключению, как в случае с Кинектом 2:
iJgqRWP.png

Слава Казу (или Церни?)! И наверно стоить будет дешевле хуана :)

До полного зомбирования меня пс4, осталось только увидеть ее дизайн. На 0,5% лучше чем xbox one и я буду счастлив.

Как по мне так единственный крутой дизайн был у "толстой" PS3, так что особых надежд на Сони в этом плане я не питаю, главное геймсы и побольше :)

Назад
Сверху