PSP обсуждение 3.02/3.03/3.10/3.30/3.40 OE firmware

• Автор темы Автор темы eugene77
  • Дата начала Дата начала
Ребята, а почему бы вам не "собрать" руководство по up/down грэйдам с подробной инструкцией и иллюстрациями (для особо смуглых) + инструкции по хоумбрю? Нечто наподобие PS2FAQ из соседней ветки. Лично (думается не только я), был бы очень благодарен за подобный труд. ))

Лююююди!

Черезвычайно житрепещуший вопрос. Обновлял до 3.03 в итоге пипец. Брикфиксером можно исправить положение? А то я уже в ремонт отдал.

Бери с прошей не выше 2.80 и платой не выше ТА-081
Только что поставил 3.10OE-A' на TA-086 с прошивкой 2.80. Я что-то не то сделал ? :)

Flash. написал(а):
Только что поставил 3.10OE-A' на TA-086 с прошивкой 2.80. Я что-то не то сделал ?
Все то! Молодец.
REALDEMO написал(а):
Ребята, а почему бы вам не "собрать" руководство по up/down грэйдам с подробной инструкцией и иллюстрациями (для особо смуглых) + инструкции по хоумбрю? Нечто наподобие PS2FAQ из соседней ветки. Лично (думается не только я), был бы очень благодарен за подобный труд. ))
Downgrade
Update
Сюда не пробовал заглянуть...

Сюда не пробовал заглянуть...
Эти странички висят у меня в броузере постоянно ибо собираюсь на днях приобретать пспэшку, речь шла о хэлп файле с иллюстрациями (не у всех же нэт постоянно есть).

такой вопросик: вот вы всё твердите о модельном ряде (ТА), а где можно узнать более подробную инфу о ВСЕХ моделях псп?
нечто вроде: ТА-82 IC-1003, бывает с такими-то прошивками, плохо грэйдится...
Сегодня, побродив по горбушке увидел 1004, 1004ku, 1004k, 1008k и 1104k модели... А стоит ли их брать? какова ситуация с их грэйдингом?

Очень надеюсь на Вашу подробную консультацию ибо риск брикнуть псп очень настораживает, а соблазн хоумбрю так и манит. С эксплоитом для нечипованной ПС2 по PS2FAQ и то разобрался не сразу, а с псп столько ньюансов...
Для меня псп будет панацеей во время командировок )).

Да любую PSPку можно брикнуть. Я лично много PSP прошил и не одной не убил. Так что могу сказать, что можно брать любую.

слушайте а если я хочу интерфейс зызы поменять,то какая мне проша нужна 3.03ое-с вроде,а чем она хуже 3.10ое-а2

тоесть даунгредится на полторашку снова необязательно?

у кого нить пс3 видит в удаленном доступе псп с прошей 3.10 ОЕ?

aladd,
Поскольку 310ОЕ - это не полностью 310, а в прошивке 150 еще не было поддержки WPA, то единственным выходом будет использование DevHook с эмуляцией обычной 3.03

вышло обновление 3.30 - всем качать)))

Darth Revan,
к сожалению девхук неработает на 3.03 ОЕ

Помогите,как прошивать с 3.03 на 3.10

Я вот чет не понял как прошивать с 3.03 на 3.10 , там написано прошивать только с 3.03 ое-а , а если стоит 3.03 ое - в можно???????:worthy:

3.10oea

Подскажите плззз как и какой версии можно установить DevHook в версию этой прошивки 3.10oea?

фишка OE прошивок в том, что для нее ДевХук не нужен. без него работает все что тебе понадобится.

кстати, для справки. на OE проше ты не сможешь сапустить ДевХук. ну это и не надо.

ошибаешься ещё как надо... многие игры не идут с включеным no-umd режимом а без него все игры ошибку выдают(так как нужен вставленый диск в приводе)...и не факт что не смогу запустить так как на 3.03oe замечательно все читает...

Назад
Сверху