Обсуждение репутации

Тема в разделе "О работе сайта", создана пользователем John Davis, 17 янв 2007.

1. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.617
    Баллы:
    523
    Я старался :)

Тебе каэцца.

Вот человек меня понимает.

Втыкай сюда "Совокупная мощность PlayStation 3 при вычислениях с плавающей запятой превысит 2 терафлопса и даст платформе запас производительности на десятилетие вперед."
    "Мощность PlayStation 3 позволит создавать игры с фантастическим уровнем реалистичности. Речь идет не только о еще более детальных визуальных эффектах, моделях и игровых объектах — PS3 сможет в режиме реального времени формировать ландшафты и целые виртуальные миры."

"Мощность PS3 позволяет нам использовать эффекты, которые ранее были зарезервированы за Голивудом или за высокотехнологичными приложениями для CGI и гигантских кластеров по рендеренгу."
    За базар надо отвечать.

2. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    :lol: Прям жертва рекламы. Ты что серъезно??? Подобные пресс-релизы про "неимеверную мощщщ" идут к каждой видеокарте, процессору и т.д. а также кофеварке и электромясорубке)))
    Наша мясорубка самая мощщная в мире!!! Ранее такая мощщ была доступна только проффесионалам!!!
    P.S. мега-отжиг №2 :lol:

Bahamut2k нравится это.
  3. Vic

Vic L0neWarri0r

Симпатии:
    156
    Баллы:
    123
    Я бы сказал, что индустрия высоких технологий, не только игр, заметно продвинулась за последние 10 лет и хотя лесенки всё же бесят, но это лучше, чем 2д спрайты =)
    З.Ы. Про игры я имел ввиду только графику)

The REAL нравится это.
  4. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    ввв

The REAL нравится это.
  5. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    нема другая.

The REAL нравится это.
  6. Wendigo

Симпатии:
    1.617
    Баллы:
    523
    Конечно. Собираюсь писать петицию в сони с требованием выпустить PS3 с большим объёмом видеопамяти. Никто с японским не поможет? А то в промте его нет.

А если серьёзно, то картинка на PS3 не устраивает многих моих знакомых не заморачивающихся с AA и максимальными настройками в играх на ПиСи. Они не ПиСишники. У них тоже были консоли ( от NES до PS2 и Dreamcast ). Так вот первое, что им бросилось в глаза, это пресловутые лесенки. Особенно жестоко они портят картинку в GT5P в дилершопе, когда машинка крутится. Кстати в GT HD Concept с этим делом было гораздо лучше. Лесенки незаметны и картинка не рвётся.

The REAL нравится это.
  7. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Лесенки это ваще ужас, - читай халтура. Не знаю ,кого (разработчиков железа, программистов, дизайнеров), мне это не важдно, но это халтура.

The REAL нравится это.
  8. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Я смотрю это заразное.

Vic и Medeival нравится это.
  9. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303

The REAL нравится это.
  10. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Для того чтобы осознавать "ничтожность" лестниц на пс3 необходимо, после того как продал старый кинескопный тв и купил 40 дюймовую жк панель, заново пройти Резидентов на геймкуб или Д2 на дрим, потом на лесницы смотришь с улыбкой :)

11. Wendigo

Симпатии:
    1.617
    Баллы:
    523
    Раньше были ИГРЫ. Не до лестниц было.

Дмитрий У нравится это.
  12. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Раньше всё было (лучше)
    из разговоров двух нищих на помойке истории

- Помнишь цикуту?
    - Вот раньше была цикута!
    Хряпнешь полкружки – чувствуешь: молодеешь….
    Нынче же разбавляют – поди не спутай,
    Коли полкружки тяпнешь – и околеешь…

- А помнишь курару?
    - О, раньше была курара!
    Что ты! Такой курары им и не снилось!
    Это теперь – героин, кокаин и шмара…
    А от курары даже башка дымилась!

- А помнишь гетер?
    - Да, раньше были гетеры!
    Качество стопро(центно) – нас не обманешь!
    Видимо, всех отправили на галеры.
    А на нынешних, прости, туток, без слёз не взглянешь…

- А помнишь, раньше рыба клевала чаще?
    - Э-э, да ты философ, смотрю, бродяга!
    Шёл бы ты лесом что ли, а лучше – чащей,
    Пока не припомнил гимна, царя и флага!
    Андрей Коровин

13. Luigi

Luigi Well-Known Member

Симпатии:
    232
    Баллы:
    123
    Кто бы про болезни говорил. Я же не отрицаю наличие лесенок - но утверждаю что ты на них слишком много внимания обращаешь. Избавься от навязчивых мыслей для начала, паранойя вроде как лечится. Пока в реале "лесенки" не начали появляться. Бугага. Обвинять всех вокруг в сумашествии тоже весьма показательно. А насчет ответных высеров в мою репу - завидуй молча. :):):)

Твой заботливый и покрытый лесенками Луиги ;)

14. Wendigo

Симпатии:
    1.617
    Баллы:
    523
    Было бы чему...
    Уйди пративный!

cir
    Расскажи пожалуйста мне перед сном сказку про лесенки.

15. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Быть лестницей - не самое интересное занятие на свете. Более того - это почти всегда очень скучно. Даже если ты чудесная и удивительная лестница из маленького городка на холмах, лестница, которая начинается у дверей чердака, спускается вниз аккуратными завитками и вытекает наружу ступеньками, сама становясь улицей. Узкой улицей-лестницей со ступеньками, которая течет вниз по холму, извиваясь меж стен, растекаясь площадками, на которые выходят двери домов и летом стоят ящики с цветами, вновь собираясь и уходя ниже, чтобы уже в самом низу разбиться на три ручейка: один впадает в площадь, другой выходит на шумную улицу и теряется под ногами спешащих прохожих, а третий ручеек ступенек втекает в тихий дворик-заводь, окруженный балюстрадой и выходящий балконом на совсем другую улицу.

Лестница была красивой, сказочно чудесной и безмолвной. Лестницы не видят и не говорят, они умеют лишь слушать и чувствовать. Эта лестница знала, что ей повезло - на нее ходят смотреть туристы, восхищенно гомонят и щелкают фотоаппаратами, снимая ее тихие заводи, ящики с цветами, скамеечки в укромных закоулках и резные перила. Лестница гордилась собой, своим разноцветием, уютной пряничностью и каждой из своих тысячи пятидесяти двух ступенек - это и вправду была очень длинная лестница в городке-на-холмах. Днем по ней бродили туристы, ночами - кошки, а по утрам по ней медленно спускались жители домов, сопя и ворча, что лестница год от года становится все длиннее и круче. Это, конечно же, было не так, но лестница любила их всех - ведь это была ее жизнь.

С годами лестница все больше дремала - не было ничего такого нового или интересного, что привлекло бы ее внимание. Жизнь проходила в полусне. Зимой было холодно, летом - жарко, в дождь - мокро.. Пока однажды лестница не проснулась от дикого скрежета. Кто-то царапал ее осколком кирпича. Звук был невыносимым. Впору было заткнуть уши и завизжать, но визжать лестница не умела, да и ушей у нее не было. А кто-то странный все скреб и скреб кирпичиной по самой верхней ступеньке у чердачной двери. Лестница слегка пришла в себя, прислушалась к ощущениям и поняла, что на ее спине появляются аккуратные красные буквы, складывающиеся в слова "В тридевятом царстве, в тридевятом государстве...". Лестница замерла в ожидании чуда. Но тут осколок кирпича закончился и некто, отряхнув испачканные ладошки, поскакал вниз по лестнице. Бежал он очень странно - на нечетных ступеньках звонко цокая, словно серебряной подковкой или копытцем. Лестнице в этом вопросе можно было доверять безоговорочно - уж что-что, а в звуках она разбиралась.

На следующий день неизвестный пришел с куском мягкого зеленого мела и с завитушками выписал на следующих ступеньках "...жили-были птичья клетка, книга и трость черного дерева...". Лестница счастливо замирала под буквами и ждала чуда. И каждый день приносил еще кусочек волшебства. Буквы выписывались каллиграфическим почерком синими чернилами, выбивались шляпками крошечных обойных гвоздиков на деревянных порожках, выклеивались морскими ракушками на мраморных плитах. Сказка становилась былью и врастала в плоть лестницы, вниз и вниз, от самой верхней заоблачной ступеньки. На развилке неизвестный с копытцем задумался на несколько дней, но потом решительно начал писать продолжение сказки на всех трех ручейках лестницы сразу. Лестница в изумлении поняла, что у сказки, как и у самой лестницы, будет три хвоста. Один сказочный хвостик впадал в площадь, другой выходил на шумную улицу и терялся под ногами спешащих прохожих, а третий втекал в тихий дворик-заводь, окруженный балюстрадой и выходящий балконом на совсем другую улицу.

Так лестница стала сказкой. Вернее, тремя сказками для того, кто поднимется по ней до самого верха, а потом спустится три раза, читая каждый раз новую сказку с тремя разными хвостами. Лестница теперь местная достопримечательность и туристы толкутся на ней с утра и до самой ночи, но лестница ждет только одного - странного человека, цокающего серебряным копытцем на нечетных ступеньках.
    Источник

Marader нравится это.
  16. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Я - сумаСшедший! :crazy:

17. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Читаем название темы.

18. Wendigo

Симпатии:
    1.617
    Баллы:
    523
    cir
    Спасибо. Я спал как младенец:)

19. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Второй красный квадратик за пару часов, помогите человеку поставить рекорд :D

20. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    Я ему случайно + поставил... вот я раззява. :(

The REAL нравится это.