Обсуждение репутации

Тема в разделе "О работе сайта", создана пользователем John Davis, 17 янв 2007.

1. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Знаю что в игноре :) но не могу не сказать. из 6 тысяч с лишним , сколько активных пользователей на форуме? а постоянно постящих ? от то то и оно от 20 до 50 край до 100 пожалуй. Прям как в присказке, видишь суслика ? Нет. А они есть - аж 6000 :D

2. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    А постоянно читающих, но не пишущих? Или они не пользователи?

3. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Вообщето он про общение писал.

4. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Зато я знаю! ;)
    Я не читаю все топики подряд и мне трудно вести статистику сообщений Бороды, но что-то подсказывает мне, что не всё тут чисто, тем более опыта и знаний в области предмета у него гораздо больше, чем у иных... Может коммуникабельности не хватает?
    В моем случае, в списке Бороды фигурировала бы всего одна личность. ну ты понимаешь! ;)

5. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Фиг знает короче, может знаний в области предмета и много, но обьяснять другим он видимо не желает считая лучшим нахамить.

P.S В моем случае такаяже ботва =) Я ваще в шоке глядя в свою репу =)))

6. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Минусов мало? Исправить?

7. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Лексыч, валяй если не лень =)

8. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ой-ой, какие мы гордые... А вот не поставлю. Назло.

9. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    ну че с зануды взять =) минуса за "дебильный" коммент и то не допросишся =))

10. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Ага, я тоже. Смотрю, дружаня у тебя появился - плюсы тебе ставит и еще и удивляется, что же Я такой неправильный - не заискиваю, собственное мнение имею и жопу не подлизываю... Ведь гораздо легче лить воду на чужую мельницу и купаться в благодарных поглаживаниях по головке...

11. g-boroda

g-boroda Well-Known Member

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    ... что и называется "коммуникабельностью"? Утрирую, конечно ;)

12. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Нет, это немного разные вещи... Ты слишком категоричен, а ведь многие вещи можно разрулить на месте во избежание дальнейших недопониманий. Не мне тебя учить, но всё же...

13. g-boroda

g-boroda Well-Known Member

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    Богатый опыт общения подсказывает, что не всё разруливается. Или разруливается, но методом исключения общения, порождающего проблему. Совершенно нет смысла тратить своё время на множество неумных собеседников, ожидая, когда же они поумнеют. Лучше я пойду к тем, у которых смогу чему-нибудь поучиться, перенять опыт, просто поговорить на общие для нас темы. За пять (или шесть?) лет моего членства на этом форуме много ли я здесь сообщений оставил? Ответ: 576. Наверное, меньше, чем кто-либо другой. Можно ли после этого говорить, что я кого-то поучаю, кому-то навязываю своё мнение, умничаю и тому подобное? Вопрос - риторический. Если я был с кем-то резок, то только в ответ на его агрессию.
    P.S. Предлагаю закрыть тему о кавказской войне. "Принуждене к миру" завершилось, не так ли?
    P.P.S. Как по-вашему предложение "выпить зелёнки" можно расценивать как "нарушение правил форума"? :)

14. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Почему-то я в это верю. Просто есть личности, которые не замечают хамства со своей стороны, но когда им отвечают тем-же начинают вопить о том что их несправедливо обидели, не правильно понял, они имели в виду совсем другое и т.д.

15. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Лекс, ты это на, что намекаешь ? =)

The REAL нравится это.
  16. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Я ни на что не намекаю. Я сказал то, что я сказал. Что там не понятно конкретно? Кто эти "личности"? Я список таких не веду, в отличии от Бороды, в игноре у меня никого нет и не будет. А ещё я не злопамятный. Разобрался в данный конкретный момент с человеком и забыл что там с ним было. И ещё ники плохо помню очень. Но такие инценденты у меня были, и не раз.
    Я не выгораживаю Бороду и не высказываюсь в его поддержку, т.к. не видел и не знаю что там было, а выяснять это у других - не объективно (спросил, правда, у Зверобоя, но тот сам не в курсе). Но я знаю его лет 5-6 по форумам.

17. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Что за ругань?
    Лень читать. Можно я сразу всех забаню? :)

18. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Нужно.

19. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    g-boroda, тем не менее я тебя спрвоцировал это самое "разрулить" своим предыдущим постом. Теперь многие будут понимать твое отношение и поведение.
    ps. зеленка - спиртовой раствор, помогает на похмелье или в качестве расширяющего сосудов. ;)

20. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Да эта репутация непонятно для чего придумана. То есть понятно, но на деле она совсем не нужна. Форум игровой, а многие люди с миллиардами квадратов под аваторой не заходят дальше раздела про кино и музыку. А вот скажем Ваня, который активно обсуждает игровую индустрию и имеет наиболее большое количество плюсов в репе, явно не ведет себя как объект для подражания и самый адекватный человек на форуме.

3Bepobou нравится это.