Обсуждение репутации

Тема в разделе "О работе сайта", создана пользователем John Davis, 17 янв 2007.

1. GGrinch

GGrinch Well-Known Member

Симпатии:
    937
    Баллы:
    303
    Это что, мы холодную проиграли:(

2. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Пользователь Vic заблокирован на 7 дней за флейм.
    Пользователь ONI заблокирован на 3 дня за поддержание флейма.
    Личные разборки выносить на публичное обозрение - это лишнее. В ЛС такие споры, или в игнор.

Дмитрий У нравится это.
  3. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    Nergal, или на улицу! ))

4. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Некоторые хитрожопые (с левосторонней резьбой) любят лочить свою личку и писать в одни ворота. А игнор не дает сатисфакции (или на крайний случай - раставлений всех точек над "і"). Дилема...

5. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Отличный кстати форум, только ребята мы забываем чем он хорош, он хорош интересными людьми!
    Он интересен затёртыми упоминаниями про шоколад, про укозания как нужно писать моё сообщение, фотками Доджо где мы все думаем (трахнул или нет), он хорош тем что некий парень с НАШЕГО форума трахнул трансвистита, хотя трансвистит это отрицает (из личной беседы, не для передачи), хорош тем что есть Патруль, Ламер, ГрейДог и даже Гнум...прикинте есть Гнум, "администартор неведимка". Есть Зяй и Нергал, мальчики для битья (со строны юзеров), ассинезаторы блин:)
    Vic, ONI, просьба не розводить этого в предь! Оставте это Ламер (норм получается) и Реалу (так се)

PS: Забыл, он хорош ещё тем, что тут можно найти мнения про игры, притом им стоит доверять...ну это моё мнение;)

6. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    указания, пиши грамотно

7. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Лекс, вот видишь ты банально повёлся на флейм связанный с грамматикой, сообщением выше я на это намекал…ну или если ты хочешь каждому (без исключения) форумчанину указывать на ошибки в каждом посте, раде бога! Посмеёмся тоже вместе!))

8. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Я думал ты догадаешься что это была шутка. Ты просил чтоб тебе сделали замечание - я выполнил твою просьбу.

9. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    У, право дело, ты утомил уже своим "плачем Ярославны" по Патрулю. Во все дыры его суешь, прекращай. ;)

10. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Шутку, только что заметил, извини)

Рид, ну ведь ежедневно некоего "У" тоже вовсе дыры суют в чате, да ещё чаще, терпим же ;)

11. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Господа властьимущие, сразу вас прошу, принять какие-то меры в отношении данного субъекта, дабы избежать повторения здесь утренней ситуации. А ты, Паршин, полегче на поворотах, я тебя уже предупреждал кажется. Ты там вроде как "официально влюбился", вот и сиди, люби себе на здоровье. Или может твоя "любовь" тебе уже прокатила?

12. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Да, я влюблён, причём влюблён безумно, просто-таки по уши. Собственно, потому и совсем почти не пишу на форуме в последнее время - не до того совсем. ;) Но что же, я теперь не могу поддевать форумчан что ли?

Просто в чате в определённые часы наблюдается определённая картина - как вы с Зяем воркуете. Прямо так умилительно наблюдать за этим, вам разве что пожениться осталось. Ну а ни для кого не секрет, что причина бана Патруля - его конфликт с Зяем. И стоит только имени Патруля в очередной раз всплыть в какой-нибудь дискуссии, ты тут как тут - готов возразить его сторонникам.

При этом, на сколько я помню, никаких конфликтов у вас с Патрулём не было, так с чего бы тебе так люто его ненавидеть? Ответ прост: потому что его ненавидит Зяй.

13. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    ММ, только ты дальше этой причины ничего не увидел. Если бы ты умел прислушиваться к форумчанам, а не только к своему всезатменяющему мнению, то, может, и жалоб бы было на тебя поменьше, и закончилось бы с твоим модераторством всё по-другому.

14. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    жутко

15. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    развели тут кислые щи

16. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    ну The I вообще-то причина и других "уходов" отворотов, а также предмет лютой, бешенной ненависти...

17. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    3Bepobou,
    Заработал модераторский состав со мной, да. :)

The REAL нравится это.
  18. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Я так понял (хотя лично не припоминаю такого), что до тебя модерского состава как бэ не существовало и свои обязаности они нифига не выполняли. мессия ты наш долгожданный, чтобы мы без тебя делали!?.

19. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Что-то совсем какие-то страсти-мордасти на форуме.
    Прямо конфронтация всего и вся.

20. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    у патруля бан вроде на полгода был. Может уже смело возвращаться. Хотя раньше весны вряд ли вернётся, а там, как известно, сезон обострений ;)