Cегодня по тихому,сначала соневский стор,а потом еще "некоторые" ,подняли цену на ps4 "от 20999р" )) наверно завтра объяснят ростом курса евро....поднять на косарь рек.цену до 19999 ,им наверно показалось мало или нервишки подкачали,когда увидели ночью график просадки рубля на 100 пунктов)) слабаки
Юран, тебе ведь в Феврале должны были прийти 3 приставки по 12 тысяч которые ты хотел перепродавать по 16 тысяч в Раше.
В первый день продаж ин джапан,сделал скриншот(нечеткий) с анбоксинга...мадэ ин чайна ) Но вопрос не снимается,интересно узнать че купил зай ))
Ты следишь за мной? В Японии 2 модели вышли, даже 3 если считать фирст лимитед пак с пс камерой. Я хочу узнать какая досталась Заю и где произведена.
Это ты кому ?)) Модели ? ты уверен,что в джапан вышло,что-то кроме CUH-1000A ? какая разница какие бандлы,забыл чтоль,что это просто кофры которые скрывают внутри стандартную модель,и запиханные в кофр или стандарт,допаксы )) А зай пусть рассказывает че за бандл купил,мож ему фабрикуе ин жопан досталось ))
Понимаешь Стив да, что я просто так бы не спрашивал Зая, какая у него модель, ребят вы слишком мелко плаваете, йоу пипл купили себе и играйте спокойно...это не ваше поле деятельности вообще! Работает и ОК! БРО ПИС ВАР ФАЙР МОДЕРН РАША ЮКРЕЙН АГА ЕЕЕЕЕЕ...
Какие модели я считаю за бандлы? Ты ведь и сам не знаешь. Написал по русски, доходчиво. 2 модели приставок, если считать с пс камерой одну из из моделей то все 3...это кто как считает...т.к обозначение другое.
Я в любом состоянии владею информацией, а вы слышали звон да не знаете где он. Я как бы к Заю лично с конкретным вопросом обратился...но тут СТОКА крутых пацанов, что не вам а мне руки пора умывать.
ЭЭЭэээ...да ты правда пиЯн ))) Ну понятно короче,для тебя модели,это все снаружи отличается бандл-кофром с другим каталожным айдишником) ну тогда их три,да Это некст...тут тока крутые пацаны собираются )
Как здорово, что я в воскресение оторвал попу от дивана и купил консоль. Походу официальная цена теперь 20999 Ну или 21 тысяча рублей!