PS4 Обсуждение PlayStation 4

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Nec, 28 мар 2012.

1. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Ярослав подтвердит что это не фэйк

2. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    Нашел откуда ноги растут у тех теней :)
    В динамике действительно фиг заметишь, а вот подловить и в статике выложить, м... :) Повод кому-то немножко позлорадствовать.

3. Vladimir Rus

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Четыре сонибоja слились за минуту

Medeival нравится это.
  4. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    Так, вдогонку... учитывая общую ущербность и ебанутость фейсбука, приводящую к невозможности тупо завести акк для скидывания скриншотов с пс4 (тут, мля, еще пинок в сторону сони за "гениальную" реализацию способа вытащить скриншот с консоли), возникает вопрос. Твиттер в своем стремлении залезть в анус пользователю догнал фейсбук? ему тоже жизненно необходимо найти мне друзей, мой номер телефона и еще более миллиона параметров обо мне? Я к чему веду, если твиттер такая же неведомая бесполезная херня как и фейсбук, то есть способ вытаскивать скриншоты с пс4 не используя сторонние мерзоидные недосервисы?

5. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    статика. не думаю, что на хуане все всегда идеально в любой момент времени. тут дерпа надо для объективной оценки, у меня хуана нет и не предвидится пока.

6. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Ловить игру на подгрузках и выдавать скрины за нормальные, тоже самое что и фотошопить, по сути.

батарейкин нравится это.
  7. SUGATA

SUGATA Обоснованный троллинг

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Чего то я не пойму в чем прикол? на двух вроде идентичных фото разные тени - она явно фотошоп (скорее там что лестницей - тень от фонаря на лестнице по центру).

8. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    В чем прикол? В динамической детализации теней. Фотошоп, ёрерный театр... делать мне нехер, фотошопить тени, тем более с пс. :) ща видео выложу, если найду как с пс4 скинуть минуя мордобук.

9. Vladimir Rus

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Дай им правды!

10. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Кстати, я помню этот фонарь =)). Еще в самом первом уровне у хелга одного тень исчезала - на площадке для посадки авиатранспорта =(...

Я себе за пять минут фейковый фэйсбук замутил. И данные там вводить никакие не надо, насколько я помню... Ну гемора с этим делом точно не было.

11. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    ?№%;%:?!!!! да что за день такой...

Итак, смотрим кино :) вообще с тенями всё великолепно, особенно уровень на космостанции, но вот подобные мелочи бывают и в геймплее как-то незаметны.

Последнее редактирование: 23 фев 2014
    Medeival нравится это.
  12. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    дык я тоже, но эта ересь повернула вопрос так, что или телефон, или пшел вон.

13. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Четыре сонибога. Спасибо. =)

Redeemer нравится это.
  14. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Смешно, что пугливые сонибои не признали такой явный факт ;)

15. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    Верхняя фраза к форуму относится, редактор грохнул оригинальное сообщение.

16. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Чго за драма ? Каждая игра может тупануть и чтота номутить с тенями, с текстурками и т.д.
    Вот я тоже видео делал, про последние гири ... ну и что ? Всегда можно найдти место где чтота будет тупить.

Я могу сделать токий ролик почти для каждой рандомной игре, провалится под карту, сделать клипинг предмета, незагрузить какуюто текстерку, сломать физику ...что угодно, ето разве делает игру негодной?

Просто у некоторых батхерт по поводу недоHD и недо-некст ген на любимой приставке, вот и ищут поводы себя утешить.

Последнее редактирование: 23 фев 2014
    x0m, батарейкин и GGrinch нравится это.
  17. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Таки удалось приобрести консоль по рекомендованной цене. Причём там, где меньше всего ожидалось её увидеть - в Эльдорадо. До этого несколько раз посещал сиё заведение, и на вопрос о наличии PS4 всегда получал один и тот же ответ: "PS4? Не, не слышали. А она разве уже вышла?". Вчера по другим делам оказался в районе ТЦ где есть и М-Видео и Эльдорадо, решил зайти по случаю, в М-Видео всё та же тишь, да гладь, да божья благодать. Стоят одни коробки с PS3, про PS4 никаких вестей. Чисто для галочки решил спуститься в Эльдародо. Там на витрине тоже стоял один паст-ген. Но обогнув одну из витрин моему взору открылась следующая картина - стоит какой-то мужик перед рпаспакованной коробкой с PS4 и вертит в руках приставку. Спрашиваю у продавца, а есть ещё такие? Он глянул по базе, да, есть говорит, только сегодня завезли 7 штук. И предвосхищая мой вопрос о цене кивает на этого мужика и говорит - вот, дескать товарищ купил сейчас в ДНС приставку за 23.990, а у нас она стоит 18.990 и даже диски в нагрузку не заставляем брать. Мужик тем временем возмущаясь объявляет продавцу что приставку у них берёт и отправляется в ДНС, возвращать им деньги и вставлять пистонов. Ну я стал оформлять покупку, хотел взять лишь один диск, но тут возник какой-то хмырь в серой рубашке, типа главный, и сказал что приставок мало и что нужно купить два диска, либо диск и джойстик, а то так они не продадут. К тому же у меня не было с собой денег, я попросил отложить приставку на час, пока смотаюсь домой, серая рубашка стала кривить нос, ну вобщем сказал хрен с вами, возьму два диска, тогда серая рубашка успокоилась и соизволила отложить приставку на час. Взял такси, смотался за деньгами, вернулся, взял приставку с двумя Ботвами 4, за покупку ещё и 800 рублей бросили на бонус-карту, вполне неплохо. К сожалению вчера не было времени вообще и приставку даже не доставал из коробки, сей знаменательный процесс будет произведён сегодня, апосля работы. Как бы сегодня побыстрее время протянуть до конца...
    Вобщем такие вот дела. Прошло почти три месяца, когда в наших краях появилась хоть какая-то возможность купить консоль за нормальную цену. И диски было бы необязательно брать, если бы не нарисовалась эта "серая рубашка". Продаван сказал что никакой директивы сверху по поводу впаривания дисков и джойстиков не было, и всё эта инициатива местных божков. Ну да я в любом случае взял бы BF4 сразу, так что особых проблем тут для меня не возникло. Не ожидал, конечно, что именно в Эльдорадо можно будет купить консоль по нормальной цене, они те ещё барыги. И тут надо же...

bonusnlg, Steve, Zografa и 5 другим нравится это.
  18. bonusnlg

bonusnlg Expandable

Симпатии:
    125
    Баллы:
    103
    Поздравляю с покупкой ,а я в днс с двумя играми взял недели две назад.

Zografa и Redeemer нравится это.
  19. Youra_ha

Youra_ha Не простой смертный!

Симпатии:
    3.218
    Баллы:
    523
    Ну если только БУЗ дисков...тогда возьму=)
    Image 001.png
    Барыги все не уймутся. До последнего...а то скоро поставки наладятся, надо же успеть заработать! Стандартный набор по не стандартной цене=)

20. SUGATA

SUGATA Обоснованный троллинг

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Ясно)
    Но вообще похоже на глюк, ибо другие тени то не страдают динамически никак...
    Если это единственный косяк игры - то не обидно, подобные косяки уверенн можно абсолютно в любой игре найти если присматриваться.