По состоянию на 08.12.20 продано 5,3 миллиона PS4. Ссылка. ...а еще в эти выходные состоится запуск консоли в Японии... Я так понимаю PS4 будет в этом поколении доминировать еще жестче чем PS1 и PS2 в свое время. По крайней мере не хуже.
Я думаю что на уровне PS2 точно. То есть игры будут выходить и на XBone/WiiU, но приоритет будет у PS4 с такими тенденциями.
Ну 1С одни из немногих на сегодняшний день, кто держит офф.цену. Правда толку от этого не cлишком-то и много при таком раскладе: Да и магазины 1С есть далеко не везде....
купил тут, есть пара вопросов 1)можно ли менять цвет подсветки самой пс4 ? 2) есть ли защитная пленка на глянце на приставке? (знаю что на икспирии они сразу клеят защитные пленки)
Я думал что тени из Титанфолла... Кстати, фотожопила криворукая макака. Вон часть теней испоганить не удалось. На втором скрине по центру прямо - аккуратная тень. На третьем все в лесенках, зато на кустике каждый листик аккуратно спроецирован.
Что то я таких квадратичных теней в киллзоне вспомнить не могу, а ведь спецом по паре уровней шастал, рассматривал как нарисовано.