Надеюсь новая партия пришла без брака, а то на старте в России из-за тупости потеряли большой процент плоек.Хотя тупая сони потом подарила жирику, аж три плойки...Короче как всегда все через ()()
Что за процент брака? Не слушал о таком. Есть конечно бракованные консоли, но в целом, вроде все норм.
Да они везде сейчас по "предзаказу". В более менее вменяемых конторах. А в "свободной продаже" только у *censored* перекупщиков, по цене 25+К.
Это они просто "кончились" в интернет магазине(та позиция где + 2 игры,от 22997),вчера весь день там суета была,народ закупался,а к вечеру они опять вместо надписи В КОРЗИНУ повесили ПРЕДЗАКАЗ,но в оффлайн магазах они еще были(народ тоже покупал),может и щя где есть...Просто надо быть в курсе событий,а не приходить туда когда все опять кончилось когда я писал свой пост,их еще можно было спокойно купить онлайн С 10-го февраля они будут в оффлайн магазах мвыдео и опять за 24к с двумя играми..как они недавно выкидывали,с марта мвыдео обещало продавать их "голыми" тоесть по рекомендованной цене(обещать не значит жениться)...но репутацию они своей "нагрузкой" все же испортили,большинство геймеров недовольны навязыванием ненужного товара... А так то понятно дефицит(хотя речь шла о том что их просто завезли на склады),барыги скупают даже с двумя играми,все равно находятся придурки люди кто у них за тридцатку берут ))
Ок, что мне еще не нравится в консоли это то как работает нетфликс. Очень часто он просто вешает консоль, не знаю проблема это Сони или Netflix. Интерфейс мне тоже не нравится если сравнивать с Xbox 360/One, но я наверное просто привык к тому интерфейсу. Еще что-то странное с качеством, оно постоянно скачет, с 480р в 720р, в 1080р и в 1080i, особенно раздражает черезстрочное разрешение. На боксе всегда все плавно и 99% времени 1080р, иногда падает на минуту-две до 720р. В общем Netflix буду смотреть на PS4 только когда лень One включать. P.S. Так же хотелось бы нативного приложения для YouTube, в браузере оно работает через жопу так как нету Флеша, а монетезированные видео с рекламой не поддерживают HTML5.
Steve спасибо за информацию ,может я в мвидео успею купить 10 февраля.А то захотелось уже на новое поколение перейти.
10-14 у них типа они придут на склад,но говорят ,что с 10-го уже можно начинать искать в магазах эти комплекты)) щя япня со стартом отмается,и вообще везде будет навалом )
Есть возможность купить новую "американку" за 14000р. Как думаете, стоит или нуивонафик без гарантии? Если покупать на сониру за 19000р., то они 2 года гарантии дают.
Ой vaio продают, сони скоро капец http://w7phone.ru/sony-prodast-sobstvennoe-pk-podrazdelenie-105353/
Они его еще с того года продают по тихому,lenovo хотели купить,но после того как они заявили об этом,их акции упали,и они решили отказаться от этой идеи(акционеры не одобрили ),им щя и моторолы хватит )) Конечно вайо это единственное, что у них толковое осталось...очень жаль....хотя по последним топовым моделям,уже было видно ,что бренд помирает....
Дело не в vaio. Самсы тоже отказываются клепать ноутбуки. Просто смарты и планшеты дают колосальную прибыль по сравнению с подразделением буков. Буки отмирают. Их удел только корпортативный сегмент и то до поры когда нормальная винда переедет на планшеты (сюрфейс например). То же самое произойдет и с рынком мобильных игр - уже сейчас можно сказать что ни вита2 ни 3дс 2 не будут востребованы. Игры "переезжают" на смартфоны, всем разрабам придется перестраиваться. Например EA уже больше всего прибыли делает на продажах игр в appstore.
Хотел бы, но это выше меня! ж) По роду деятельности приходится встречаться со всякими рублевскими.. А доставать какой-нить потёртый асус в их присутствии - моветон. Вот и приходится плакать, колоться, но продолжать кушать кактус за большие деньги.
Столько объяв на Авито с ценами 15-17 тыр. И хитрой оплатой через Киви. Схема такая, я кладу деньги на Киви на своё имя, получаю код доступа на эти деньги. Когда приезжает курьер с приставкой я беру приставку, проверяю, если всё ОК тогда отдаю курьеру этот код. Если нет, иду в Сбер и забираю назад свои деньги. Лохотрон?
Бредовая какая-то схема. Поди потом попросят проверить, действительно ли у тебя на киви что-то лежит, или еще что-нибудь в этом духе. Явный лохотрон, короче.