"Уж полночь близится, а Германа всё нет" (С) Уж январь как на исходе, а приставками в свободной продаже по официальной цене пока даже и не пахнет. Интересно, где сейчас эта мадам? Каким будет её следующее заявление?
Следующее заявление февраль,потом март ,а там глядишь апрель.. бокс запустят,народ вообще отстанет с вопросами)
Судя по всему так оно и будет, благо праздников в эти месяцы полным полно. Она же обещала - к праздникам, может 9 мая имела ввиду?
Новый год наверно 2015-ый У нас все по старому,главное пообещать,а там или само собой разрулится,или объяснить почему не разрулилось,сославшись на обстоятельства непреодолимой силы )))
Реально, значит, надёжная консоль получилась, раз у биллиботов до сих пор единственный повод докапаться - резиновые накладки на аналогах. У боксовского пада, поди, даже таких накладок нет, тупо пластмаски торчат две, неубиваемые.
Я не знаю, может там у кого-то что-то с выделениями или руками что так стики разъедает. Я наиграл уже часов 100-120 на консоли, стики как новые. Друг купил 3 недели назад, со вторым джоем сразу. У него первый уже полностью убился, второй уже рваться начинает. Они кислотой что ли потеют?
Может просто есть какаято сраная серия, дефектная вся до последнего контролера, а позже поменяли на фабрике материал.Вот у некоторых порвалось а другие без проблем.
Наверно китайски студенты накончали в резину для одной из партий =(. У меня тоже с джойстиком все ОК. Отличный джойстик!!! В руках вообще незаметен. Уже который раз замечаю, что о нем вообще забываешь, в отличие от DS3.
Мне кажется не стоит переплачивать. Осталось подождать чуть чуть и будет официоз по 18 000. + в конце февраля - марте выйдут thief, daylight, infamous, diablo 3 reaper, mgs 5 - уже есть во что поиграть. Из текущего Killzona и Tomb Rider ps Сегодня обновилась до 1.6. - наконец то беспроводная гарнитура Sony стала работать (pulse и 7.1.)
Плойки обещали в России в конце февраля, в Греции их тоже нигде нет, можно было бы и Хуан так везде выпустить
Уже завезли новую партию,в гейпарке и других скурвившихся конторах с двумя-тремя гамами задвигают )) к концу февраля началу марта, глядишь уже и за рекомендованную цену лежать везде будет...гики и кто хотел ,без проблем купили на старте,детям купили до НГ у спекулей,остальные нетерпеливые щя докупят с нагрузкой...а потом и очередь вменяемых людей придет ))