Я считаю в новом поколении должны обязательно сделать DRM. Я покупал почти все игры в момент выхода по 2000-2500 рублей, а сейчас их всякие прохвосты могут купить якобы б\у за 300-500 рублей. Обидно.
Новизна дорогого стоит. Тебя не раздражает, что всякие прохвосты те же видюхи и консоли год спустя в два раза дешевле покупают? =)
Кстати, сбылась мечта всех Викингов, Сони официально подтвердила что во все игры с PS4 можно будет играть на PSV посредством Remote Play.
PS4 не будет требовать постоянного соединения с инетом, блокировка б/у игр зависит только от издателей. Ссылка.
хо хо хо, конечно издатели не будут этого требовать от сони, они рассчитывают зарабатывать только на боксолохах. А сони будет элитно проперачена и безвозмездно дарить радость тру геймерам =) Уроды какие, весь акцент делали на бокс, а теперь типа, а мы ни причем, что у нас так же будет это издатели =) Пиздоболы короче страшные эти сони.
Регион лок на PS3 тоже отдан на откуп издателям, и че? Пока только одна игра была регионально залочена. Одно дело когда сам консоледержатель продвигает фичу, другое дело когда она сугубо как опция.
Опыт показывает, что ты не прав и прозомбирован Микрософтом. Откуда вообще выводы, что все издатели кинутся вводить фишку с вторичным рынком? Они же не стали все поголовно вводить регион лок, к примеру.
Камеры скорей всего не будет в комплекте с PS4. Так что никакой принудиловки по подключению, как в случае с Кинектом 2:
До полного зомбирования меня пс4, осталось только увидеть ее дизайн. На 0,5% лучше чем xbox one и я буду счастлив.
Как по мне так единственный крутой дизайн был у "толстой" PS3, так что особых надежд на Сони в этом плане я не питаю, главное геймсы и побольше