PS4 Обсуждение PlayStation 4

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Nec, 28 мар 2012.

1. Youra_ha

Youra_ha Не простой смертный!

Симпатии:
    3.212
    Баллы:
    523
    Да как бы никто никого не заставляет...сиди и жди пока она вообще в несколько раз не подешевеет.=)

2. Darth Revan

Darth Revan Росиа Рэмпо Тайсикан

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    Это вообще ни в какие ворота, согласен. Не потому что дорого. Эти деньги просят за приставку с семилетним жизненным циклом, то есть на 5-10 тыс дешевле смартфонов, которые зачастую меняют раз в год.

Просто ценовую политику корректировать раз в месяц - это не комильфо для товара с высокой добавленной стоимостью. Сначала 18, потом 19, а сейчас 21? Такое ощущение, что они просчитались с ценой, и аппетит пришел во время еды. Получается, раз этот процесс идет только в РФ (в США как было 400 долл, так и есть), Софтклаб здесь имеет полный карт бланш, и высокие показатели продаж будут отмечаться индексацией отпускных цен, пока спрос и предложение не стабилизируются.

В этих условиях рекомендую желающим срочно покупать соньки по старым ценам (если где можно урвать) или готовиться к импорту.

3. Youra_ha

Симпатии:
    3.212
    Баллы:
    523
    Да нет смысла носится и искать по лаунч ценам...нужно просто понимать что мы рулим рынком а не производители...забить хер и не переплачивать пусть даже эту 1000р.
    Собирать подписи и писать в Сони. Такое возможно только у нас и только мы это допускаем. Но как обычно большинство тупо даст наебать себя на косарь, чем че то там писать в саппорт!
    Если на авито по 30к берут ...о чем можно говорить? Я не знаю кто эти люди...99% те кто просто при деньгах. Сам на благосостояние не жалуюсь, но хрен я куплю за 30к ноутбучное железо , без игр.
    Я фатку с историей куплю новую за 30к и не пожалею, но не это. Тем более если можно взять в начале февраля за 17к...когда уже хоть что то выйдет...собственно взял уже и даже дешевле.:cool:

Последнее редактирование: 17 дек 2013
  4. Darth Revan

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    Напишешь сони. Они скажут - пишите софтклаб. Будешь писать в софтклаб насчет высоких цен софтклаба?

5. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Мне кажется, такое только в Москве. МедиаМарк, к примеру, был замечен в ценнике 26 тыщ, а Эльдорадо - 29. Из регионов пока вестей о завышении цен не приходило. Думаю, что весной после японского старта, все должно прийти в норму.

6. Youra_ha

Симпатии:
    3.212
    Баллы:
    523
    По идее сони должны выепать софтклаб...так как рекомендованная розничная цена установлена, тем более они официальные представители. А если так напишут...ну и в жопу эту сони.

Последнее редактирование: 18 дек 2013
  7. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Сони Раша уже сказала, что если кому не нравятся цены у всяких, то можно купить у самой Сони, по рекомендованной цене. Только штука в том, что сама Сони, завозит себе консоли по остаточному принципу. Так что придется подождать =(.

8. Youra_ha

Симпатии:
    3.212
    Баллы:
    523
    Но проблем...лично Я!..никуда не спешу!

9. Darth Revan

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    Сони Раша к плойке отношения не имеет, Sony Pictures и SCE (то есть софтклаб - Эксклюзивный дистрибьютор с 2010 года ) - отдельные юрлица. Над софтклабом только SCEE (Лондон).

10. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Ну там просто толком нет консолей в свободной продаже, вот и не приходило. Возят понемногу для предзаказников, по старой цене. А когда наконец придёт более менее крупная партия для свободной продажи, вот тогда буду вести о завышении. Почитай тот же ДНС, там уже куча постов о новой цене в 26.990. И про Быдлорадо тоже проскакивала подобная информация. А ещё ноу-хау, продавать приставку только вместе с тремя играми и камерой. Причём игры те, которые хочет продать магазин, а не те, которые хочешь купить ты.

11. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    В России существуют официальные фирменные магазины Сони, не знаю, имеют ли они к Сони отношение, или нет, тебе виднее. Но я читал, что они цены завышать не будут.

12. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Не знаю, я у себя не видел ее по завышенным ценам, все по 19-ть толкают. Может потом придет дикрет какой из Москвы - забарыжить, а пока норм. Вообще, я понимаю их с какой-то стороны. Считай часть консолей скупают барыги, и продают в три дорого, и главное кто-то ведь покупает =(. Не покупали бы, никто бы завышать не стал. Так что за это стоит благодарить всяких московских геев с бабосами. Для которых не критично.

13. Darth Revan

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    Я знаю. Но в сони стайл они попадают через те же каналы поставки, т.е. Софтклаб.

Ридимер, продавать с играми и камерой - это старая технология автосалонов. Хотите популярную модель? Увы, только заказ. Но, на ваше счастье у нас есть такой с отличными допопциями (втридорога от рыночных цен).

14. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Ну так закупочную цену они вряд ли повысят. Так что каждый сам выбирает, барыжить или не барыжить. Сони не будут барыжить, чтобы лицо сохранить =).

15. bonusnlg

bonusnlg Expandable

Симпатии:
    125
    Баллы:
    103
    А тем временем даже Ozon поднял цену на пс4 до 20999.Что это заговор?

16. Darth Revan

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    99%, что это новая официальная стоимость.

17. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Нда уж, даже начальная цена была на 100 баксов дороже официальной для буржуев, а эта вообще 600 получается... Юраха прав, когда сказал, что имеют тех, кто подставляет жопу. Не научились еще русские говорить "нет" барыгам. =)

18. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Это обычный рост цен при дефиците :) Если бы старт был не такой успешный, то цена была бы прежняя.

19. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Это обычное барыжничество.=) В приличных странах ушлых торгашей согнали на eBay, и только у нас, по-моему, каждая розничная сеть считает нормальным нагреваться на дефиците...

20. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623