Ну ни я начал названиями бросаться. Официальные продажи xb в России (т.е. Falcon) шли с первого дня с расширенными гарантийными обязательствами.
..год вспомни когда начались офиц.продажи боксов в европе и РФ..и сколько было продано в нашей стране ксенонов и зефиров...пока к нам офиц.фальконы прикатили,.я тебе про насосы,а ты мне про колЁсы... Делать вывод про какой-то тобой выдуманный "провальный характер" из моих слов ...хммм...все равно что сказать на черное,что оно белое...разговор был только о надежности фэтов(который ты и начал)...а тут уже НТВ детектед,сделать из ничего скандал ))
С матчастью совсем плохо... Лонч бокса в России - 1.11.2007 Falcon - вторая половина сентября 2007 Это черное-белое или какое?
Ты хоть понимаешь о чем я говорю,или только копипастом дат из вики занимаешься )) офиц.старт в европе ноябрь 2005,старт в рф ноябрь 2007....2 года за которые в нашей стране было продано европейских(usa,jpn) ксенонов и зефиров миллионы..на которые расширенная гарантия на RROD не распространялась внутри РФ .. тебе видней...
Мне не нужна википедия, я же говорю - все на своей шкуре. Ты не понял, о чем я с тобой говорю - о failure rate ps3/360. Которые, исходя из твоей логики ломались один к одному, с чем я не согласен.
Помнить точную дату офиц старта бокса в РФ ) О_о Хоть я и покупал почти все на стартах,и консолей у меня каждой по две три штуки,но я не помню ни то что дат,а даже месяцев когда они стартанули,в лучшем случае год ))) Более чем уверен,что в мире не осталось больше сотни ксенонов не побывавших в ремонте с момента старта...с 60гб плойками ситуация видится чуть-чуть получше,в зависимости от того как часто ими пользовались... Ну ладно, скажем "failure rate " склоняется в пользу 360-го бокса,какое это имеет отношение надежность пс3 к ПС4 и ее старту ? )))
Единственный доступный обзор о надежности 7 поколения датирован аж 2009 годом. Там получалось, что за два года процент отказа 360 ~24%, ps3 ~10%. То есть на каждую сдохшую плойку приходилось 2,5 бокса почти. https://www.squaretrade.com/htm/pdf/SquareTrade_Xbox360_PS3_Wii_Reliability_0809.pdf У гейминформерв вообще 54,2% против 10,6%, но там нет подробностей насчет выборки, поэтому я на него не ссылаюсь. В нашей увлекательной беседе я лишь оспорил мысль о том, что первая ревизия обязательно будет кривой и косячной.
В том посте который ты выдернул и процитировал,я лишь переложил американский старт на наш,в конве того ,когда мы услишим о первых поломках у нас...только и всего,а то что я якобы думал ,что первая ревизия будет вся косячная и криваяя это все твои фантазии.....хотя у пендосов косяков уже достаточно
Очень плохо поспорили не облили поносом друг-друга, по личным уродствам не прошлись. Никто никому сосать не предоставил....вобщем учится и учится у Монса и ЮрыХа.
Сони в Англии отожгли )) Они сменили третью страницу в The Sun (обычно сиськи на фотке) на рекламу ПС4, с текстом: Извини Роза, 22 из Сусекса, теперь эта страница для игроков. http://www.businessinsider.com/ps4-hijacks-the-suns-page-3-2013-11
Ни о чем. Вот отжиг в Риме я понимаю. Проекция на замок Св.Ангела Три дня представление длилось, я был 27 и 28 декабря, если честно я был в шоке как и все те кто там был. Советую посмотреть видюшку. PS не исключаю, что в Токио было еще хайтековее.