Да не, поломки если случаются, то почти сразу. А учитывая что все кто купил консоль играют в мультиплатформу, то недостатка в играх у них не будет. Будут Батлу гонять и прочую муть целыми днями.
Купил все-таки, продавцы ставят в резерв и говорят, что нет. Надо стоять рядом с компом где они смотрят наличие и тыкать пальцем "а это что?" или врать "я только, что звонил и сказали есть". Это я про М-видео. В свободную продажу пришло мало, в основном по предзаказу. Игр мало Фифа, Код, Киллзон и Кнэк. Киллзон не впечатляет, но играть можно. В ПСН не пускает - ошибка сервера. Приставка порой действительно сильно шумит.
Народ из европы начал рапортовать о продажах на своих территориях PS4 ,с гордым лейблом MADE IN JAPAN Во Франции,Финляндии и Швеции подтвердили наличие таких консолей,остальные получили мадэ ин чайна...
Не понятно по какому принципу происходила дифференциация? Надеюсь в Японии на начальных порах будут японки.
Может рандомом,а может менегеры из этих стран выбили такие партии ) тем более что MADE IN JAPAN вовсе не означает,что консоли произведены именно в японии,тайвань с конца 80-х клепает технику фор азиан маркет,с такой "накаткой",может после того как консоли стартанули в амерке и попер брак от фокскона,было решено делать накатку на пластик MADE IN JAPAN (и некоторые партии успели доехать в европу), а на коробках просто заклелили мадэ ин чина сверху бумажкой ) наверняка если попросить кого-то отодрать эту наклейку,мы там обнаружим "нечто другое"...хорошо бы конечно чтоб все остальное пошло именно мадэ и жапан,произведнное именно ТАМ ))
Наиграл часа 3 сегодня в BF4, консоль еле слышно. Я не пойму почему именно в Killzone она работает как фен. Кстати, после Евро старта PSN снова работает с горем пополам. Меня даже батла выкинула их игры.
Но Батла получше выглядит чем Killzone, там уровни 3 метра на 2 метра, с крутыми эффектами, но все же. Кстати, забыл сказать, у меня автоматом появились Flower и Sound Shapes в Библиотеке игр. Уже скачал. Они кончно удобно сделали, в плане того что теперь есть иконка "Library" и там как в Стиме список всех игр к которым у меня есть цифровой контент, или полные цифровые версии. Кликаешь по игре и там удобный список всех аддонов которыми владеешь и их оттуда можно поставить на закачку. Например у меня цифра BF4, показывает иконку батлы и написано "2 items", когда кликаешь показывает что у меня полная цифровая версия игры + премиум подписка. Сегодня автоматом появились Flower и Sound Shapes. Надеюсь чтонибудь подобное для виты сделают, ибо там все одним гигантским списком в перемешку с PS3 и теперь с PS4.
Ну может оптимизировано все хорошо...визуально выглядит лучше,этж еще не значит,что оно больше жрет "ресурсов" )
Ну так подборка игр на старте располагает, и делает своего покупателя. Я знаю покупают, даже не за ради игр, а за то что бы была самая новая приставка....да и для многих новость, что нет обратной совместимости
короче,объездил все магазины в Новосибе. итог-нигде консоли нет ,в продаже появится через 2-3 недели. бред какой-то.
Мда... связался с продавцом по своему заказу. Киллзона навалом, ас4 пришел в мизерном количестве по 3000, и камер нет вообще на складах. Охренеть. Буду кз в цифре брать.
Кем считается ? тобой ? или в среде владельцев 60gb у которых она еще не сгорела или не умер привод? коих я думаю как и с боксами "зефир" уже осталось по пальцам одной руки пересчитать ) там только 80гб последней волны еще живы(и отчасти 40гб),остальное уже или на мусорке или в ремонте бывало перебывало... я лично считаю фэты самой красивой ревизией,а про надежность...... Ну и конечно считать фэт надежней слимов...хммм...да и причем тут пс3 вообще,я где-то про нее в процитированном посте обмолвился,или это твои личные ассоциации с тем стартом ))
Ключевое слово, "я думаю". Естественно, это закрытая информация, и правду знает только сони. Если спуститься на уровень личных отзывов, пошукать в гугле тэг most reliable ps3, то будет видно, что достаточно много людей еще играет в первые фэты с обратной совместимостью (а это на секунодчку, 7годовалые изделия). У меня в разное время были фэт60, фэт40 и два слима. Ни одной проблемы. Причем здесь зефир - не понял. Это вторая ревизия, тч сравнение некорректное.
Ключевого слова не заметил,видел только твое утверждение... Ты уверен,что они ни разу не были в сервисе (не меняли привод,мать итд итп ?) это когда в следующем году после старта,весь сервисный центр был ими завален по "самую крышу"...видел собсвтенными глазами,да и отзывы только в одном рунете,о желтых огнях и мертвых приводах,зашкаливали... и на это основании ты делаешь выводы ,что фэт среди них самая надежная ?..хммм да ,перепутал ксенон с зефиром,хотя зефиры повально горели так же как и ксеноны,после обновления даша,в котором перемудриили и уменьшили скорость кулеров... Опять же не пойму причем тут мой пост и старт пс3 ? )) при его написании,я абсолютно не вспоминал те времена....у старта пс4 уже своя история от которой можно отталкиваться...или это так,для поддержания разговора ? ))
Ключевое слово принадлежит твоему посту. Смысл в том, что и мои, и твои утверждения бездоказательны в отсутствие официальной статистики сони, которая составляет объект NDA. Я не работаю в сц и могу ориентироваться только на собственную эксплуатацию и официальные заявления производителя. После хрестоматийного "things brake" майки расширили гарантию на RROD до трех лет. У сони таких акций не было, а ты про повальный характер говоришь... А бокс первый "аттон" назывался, но дело не в этом действительно.
Ты еще вспомни как называлась первая ревизия NES )) Особенно это распространялось на россию,в которой первые ревизии несколько лет продавались в серую,и ессетвенно на территориии РФ никаких гарантийных обязательств на эти боксы не было ) Где говорю ? что говорю? какой провальный характер ...скандалы интригы расследования ?) Вот ты попоболь на ровном месте создал