Знакомый купил в Медиамаркте, народ к открытию собирался. Всем желающим не хватило, брали по несколько штук в одни руки. В ДНС тоже все раскупили. В Киллзон графика, говорит, супер. Шумит не больше 360-го, я так понял он привод имел ввиду.
Ох уж эти геи, берущие по нескольку... Из-за них нормальные люди страдают. Блин, если шумит это плохо. Как вообще этот ноутбук может шуметь?
Менее шумная через пару-тройку лет будет. А прайс дроп наверно года через полтора, может год... Многое зависит от конкурентов тут, и дальнейших продаж.
Лучше бы продажи PS4 провалились. А то сейчас как с Вием будет, цену еще процентов на 30 поднимут... ЛОЛ...
Кстати, если форумы почитать, то складывается ощущение, что у нас в России ПС4 на старте в основном гопота покупает. Потому что все играют в Фифу и Батлу. Еще я читал о каких-то стычках с гопотой вчера, в местах продаж ПС4. На одном форуме самый первый обладатель ПС4 зафотал ее на фоне ковра. Вспоминая фоты из США с нигерами... хочется осуждающе покачать головой... в сторону сложившейся ситуации...
Как обычно,тем что курс евро вырос,хотя он на тот момент как разу упал относительно того дня когда они объявили офиц.цены,ну и наверно деньги стали очень нужны,старт Wii U это вообще был эпик фейл от и до,даже вспоминать не хочеться ))
Ну в рашке несчитово. Я думал в Европах подняли. Да ты вокруг посмотри. У каждого второго смартфон за 30К. Что-то мне он вообще не запомнился.
Зато тем кто предзаказал консоль,он запомнился очень хорошо,до мелких деталей,тень этого старта преследовала всех еще до весны,когда наконец-то открылся магаз мир.нинтендо и нинтендо клаб ,там тоже веселуха была)) А старт пс4 я думаю запомнится и сыграет злую шутку с теми,кто купил сейчас консоль и одну игру(скажем киллозон) )) включат поиграют дай бог денек,а потом будет стоять до следующего года,и вот когда на ней появяться игры,тогда и у нас начнутся повальные поломки....так что сейчас ждать какого-то большого количества брака не стоит,все что продано сегодня,сломается в следующем году))
Ну и вас хоть где-то консоли были, хоть мало, но были. У нас вообще глушняк полный, ни в Хрен-Видео, ни в Быдлорадо, ни в ФигНС. Лишь какие-то нелепые отмазки про "застрявшую в дороге фуру", про "старт продаж только лишь в Москве" и т.д.