Эти отзывы от тех кто точно на амазоне купил)) левые ревью на амазоне сразу видно,там да ,можно написать че угодно Я не думаю конечно ,что там все так сурово,как правило написать негатив у людей больше мотивации,чем оставить "на стене" что-то положительное...
Один жиробас мог зажиточный купить 10шт и написать эти отзывы, они вон не жалея их из пулеметов растреливают...подумаешь 300$.
Заговор не иначе а с расстрелов всяких вещей 50м калибром ,они на рекламе бабла стока поднимают,что могут половину воллмарта расстрелять ,не сильно опустошив карман))
Да даже несколько отзывов на сколько там тысяч проданных в первый день консолей? Брак случается. В общем я занял выжидательную позицию
А мне уже все равно,игр в этом году ноль для меня,а других причин купить,выдумать не могу,буду ждать плойку КРАСНОГО цвета,япошки надеюсь уже в следующем году с этим цветом подсуетятся фор азиан маркет,ну или как выйдет драйвклаб,там будет уже все известно и с браками и с другими глюками пс4....
Так это сразу понятно было, что сейчас её брать смысла нет. И игр мало и не понятно, как будет с качеством. Минимум полгода надо подождать, а лучше годик.
Это стало понятно недавно ) как стартовая линейка похудела...одного драйвклаба было бы достаточно,чтоб многие плюнули на качество,повезло тем кому нравится киллзона,им тоже пофиг на все,остальные в этому году берут на подарки,и чтоб былО раньше всех ) Хотя вобщем еще две недели до евростарта,я могу передумать
Никак. Здесь же в фервале выходит. Да и в Японии столько всего, что один хайп другой через пять минут заменяет. Если, конечно, это не 48 отсталых школьниц, поющих полуромантическую лабуду в коротких юбках.
Суки, почем написано 20-го, обещали 18-19го, но может просто поставили дату осторожно и DHL раньше привезет, вон Атсосин пришел за 3 дня.
Хайп как в рулетке, так как процент брака на самом деле высокий. У кучи народа на Гафе консоли умерли после пару часов, или не включались с самого начала. Так что играю в рулетку, посмотрим что мне прийдет. На самом деле не парюсь, Амазон подтвердил что если будут проблемы то сделают полный рефанд. Но скорее после этого я куплю One и проапгрейжу ПеКа.
iFixIt, разобрав PS4 нашел в ней 256MB (2Gb) DDR3 памяти для вспомогательного ARM проца: Samsung K4B2G1646E-BCK0 2Gb DDR3 SDRAM Ремонтнопригодность PS4 - 8 из 10, что очень высоко, но руки при разборе можно легко повредить: http://www.ifixit.com/Teardown/PlayStation 4 Teardown/19493
У меня такая же херня вылезла через месяц на джое который шел вместе с моим оригинальным 360 Elite, тоже начала западать кнопка RB. Но не так страшно, даже с малым ходом все равно нажатия регистрировались.
Никогда консоли на старте не беру как раз чтобы вот такой фигни избежать. Сделают работу над ошибками после старта и выйдет с десяток игр на которые будет стояк тогда и возьму Бывают исключения конечно, PS3 60-ку взял т.к. потом урезали всё что можно. До сих пор работает кстати. Но здесь обрезание не грозит вроде.
Да каждый раз орут. пс3 тоже была не идеальной на старте. Я вот взял на старте 60гб. До сих пор работае, как часы. Складывается ощущение, что это все антиреклама конкурентов.