Чтобы потом как с Витой сидеть и переживать несколько месяцев? Скоро НГ, а наша любимая Почта может запросто "потерять" твои 15к или тупо шваркнуть японской тушкой об российский асфальт. Ну а про то, что дети заведующих отделений тоже хотят подарки, я думаю напоминать не стоит
Винчестер встроенный поддерживает SATA II (вообще любому винту 5400/7200rpm SATA 150 выше крыши), сама PS4 может и SATA III умеет... а может и нет, это пока неизвестно.
На старте доставят только тем, кто сделали свой предзаказ до 5 августа на адрес в Германии. Заказчики с 6 августа до 30 сентября возможно получат свою консоль до рождества. Заказы после 30го сентября будут высланы вероятно после рождества, но до конца января. Короче бери Xbox 720p, с ним никаких проблем, вышлют сразу. Как версию "День один", так и обычную.
Наверное, последую этому совету. На плойке всё равно, кроме говношутера про красноглазых, ничего не будет на старте, а на богзе райс и дедрайсинг, какой-никакой, а хлеб для консольщиков. =)
Почему? Он же прав, если брать чисто ради эксклюзивов на старте на боксе есть Дед Райзинг 3 и Райз, на PS4 только Кнак и Киллзон, обе игры мо поему середнячки, как и Райз, а вот Дед Райзинг 3 это то из-за чего я скорее всего поддамся хайпу и тоже куплю бокс в декабре-январе.
Тем то отличается истинный сонибог/богзолох, что слепо только свою систему признает. Мне казалось снв из таких. Я тоже хотел на старте пс3, но отменили одно, другое и сейчас смысла делать этого не вижу. И даже возможно, да что если на оне реально крутые игры быстрее появятся, то раньше куплю именно его.
И что интересного в Dead Rising 3? По роликам штука довольно унылая, единственное что понравилось, это система прокачки. Если разрабы сделают что-то типа Fallout, то круто конечно. Но я в этом сильно сомневаюсь. Так что пока, оно кажется проходнячком.