Хе хе, Sony сами показали внутренности PS4, никто так и не успел это сделать раньше них. Радиатор мне кажется слабоват для охлаждения мощного APU, если он конечно не отдает тепло на весь этот стальной каркас, что плохо видно на фото
По сравнению с внутренностями хуана просто красота неземная. И очень напоминает PS3 Slim по внутренней компоновке.
Пендосы к нам не отправляют,а с европы тащить даже без налога (не считая доставки),уже чуть больше пятнашки выйдет)) о профите можно забыть,будет себе в убыток продавать такую цену можно откопать,и еще наварить,только если брать по закупке ...пофиг где
Во мне борятся два мнения. Одно говорит: не бери, т.к. нужно еще много чего пройти на пс3, а во вторых игорь тонет. Второе говрит: обязательно бери, все равно падение цены ранее чем осенью 2015 не свершиться, а до этого игры выйдут, потом еще в плюсовую индюшатину можно бесплатно играть, плюс у меня проплачен где-то до лета 2015го (по акциям брал). Ах да, еще одно "за" - это покупка два дня назад нового ТВ. ЗЫ да и непонятно: если сейчас предзаказывать на том же амазоне, вышлют ли к старту или ждать до января придется.
положи в корзину пс3 и проверь ! ....они говорили декларировали что отправляют,но отправляют далеко не все..причем очень далеко...а доставку бывает заряжают до 300% от стоимости товара,правда этим и европейский амазон балуется )) даже если к нам ps4 отправят,то она будет голая стоить 14.5 килорублей,че ты там с нее возьмешь продавая по пятнашке,не помню точно,но когда они выкинули предзаказ на дей ван киллзон бандл...Россия была также в пролете по доставке как и пс3 от амазона upd.щя глянул,из того скажем,что УЖЕ можно купить для пс4,а именно дуалшок4,тоже в РФ не высылается...