400 баксов без налогов, в США НДС не добавляют в цену, на кассе считают налоги. И у нас не SCEA, а SCEE, поэтому и цены в Евро.
ну даже европейцам 17600ру получается. Непонятно почему в России 18900 чем мы хуже европы.... Сони плевок в лицо сделала такого я не ожидал.
10 дней, амазон уже начал высылать мои предзаказы на игры: Создам мужеподобную мега бабу, как в Масс Эффекте и буду давать по щам пришельцеам в Extinction.
В США НДС в 2-3 раза ниже, чем в России. В среднем 6-8%. В некоторых штатах вообще 0. В России НДС 18%. На сколько тебя ещё сверху наеобманут сам посчитай
Не два а три, я ездил не мало раз )) Думал и про ето, но не хотел брать в етом году.А тут вдруг нас тах некрасиво вычеркнули почти захотел в день первый
шокирует сонни россия никакого уважения к игрокам. Хочу за 12тыс в россии я буду петенцию писать жалабу на СОНИ!
Любишь ты копаться в чужом белье. p.s: Принимаю заказы на пс4 за 15к...на руках у вас будет в конце февраля.
Владимир тот еще крипер, тред закрыли на Гафе за 2-3 часа до того как он его нашел, то есть он упал с главной страницы и найти его можно было только по поиску.
Кирпич у тебя вместо головы, раз открываешь свой рот прежде чем подумать или хотя бы прочитать что там написано.
Полный список функций, которые вступят в силу после установки обновления: Remote Play Second Screen Запись игры, захват скриншотов Стриминг и просматривание игры другого пользователя Играй при загрузке Мульти лог-ин Групповой голосовой час Голосовые команды и распознование лиц Проигрывание музыки в фоне Онлайновый мультиплеер Blu-ray и DVD-плееры
Владими, заведи себе твиттер и тусуйся там с такими же клоунами, это по ходу универсальный совет в ответ на 90% твоих сообщений на всех форумах.